Log in

19 ноября 2017 года, 05:43
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 20 октября 2015

Лакомства от АО «Донавиа»

Авиакомпания «Донавиа», входящая в Группу «Аэрофлот», представила новое бортовое меню на Кавказе. Впервые все блюда авиакомпании, предлагаемые пассажирам на рейсах из Минеральных Вод, полностью приготовлены из продуктов, которые выращены и произведены в СКФО.

Северный Кавказ на международной арене

В Бразилии пройдут первые всемирные игры коренных народов. Представители малочисленных народов Северного Кавказа, Севера, Сибири и Дальнего Востока выступят за сборную России. Соревнования стартуют 20 октября и завершатся 1 ноября.

«Велобум»

С лозунгом «За здоровый образ жизни!» в городе Минеральные Воды состоялся второй по счету велопробег всех желающих жителей и гостей города.

Домой вернулись с медалями

В Аксае (Ростовская область) прошло первенство Российского студенческого спортивного союза (РССС) по боксу среди юниоров (17 - 18 лет). Первые два места давали призёрам путёвки на участие в розыгрыше Кубка России, который состоится в декабре этого года.

Ессентуки готовы к сезону

В субботу стартует чемпионат Ставропольского края по баскетболу. На предварительном этапе команды разбиты на две зоны по восемь дружин в каждой.

Победители – хозяева турнира

В Кисловодске в спортзале ДЮСШ «Старт» состоялся зональный турнир по волейболу в рамках первенства Ставропольского края среди юношей 2003 - 2004 годов рождения.

Так начиналось телевидение

Сегодня никому не надо доказывать, что телевидение принадлежит к величайшим открытиям человечества. Подобно книгопечатанию, оно оказало кардинальное влияние на развитие цивилизации, значительно изменив психологию, поведение, образ жизни людей. Вот уже более полувека телевизор доставляет человеку большую часть информации о мире, формирует его вкусы, мнения, интересы. А когда жители Кавказских Минеральных Вод увидели первую телепередачу? На этот, казалось бы, простой вопрос можно ответить по-разному.

«И звезда с звездою говорит»…

Эти слова взяты из стихотворения М. Ю. Лермонтова. Гению русской поэзии, которому исполнился 201 год со дня рождения, на Кавминводах была посвящена масса торжественных мероприятий.