Log in

20 апреля 2018 года, 15:23

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 27 февраля 2017

Жаркие баталии на футбольных полях

Футбольные клубы, проводящие учебно-тренировочные сборы на Кавказских Минеральных Водах, активно готовятся к сезону. Команды «Энергомаш» (Белгород) и «Олимпиец» (Нижний Новгород) встретились в контрольном матче в г. Ессентуки. Соперники показали комбинационный, содержательный футбол, отвечая атакой на атаку. У «энергетиков» игру вел опытный Р. Концедалов.

«А ну-ка, парни!»

В уютном спортзале Кисловодского медицинского колледжа, что на улице Кутузова, состоялся традиционный городской конкурс «А ну-ка, парни!» среди студентов вузов и ссузов, посвященный Дню защитника Отечества.

На пульсе жизни

Сегодня наш коллега Вадим Панков отмечает юбилей. Известному журналисту исполняется 70 лет, с чем мы его категорически и поздравляем!

Весна идет, весне – дорогу

Заканчивается календарное время царствования зимы, на пороге уже стоит весна. Но зима не хочет сдаваться, и в ночь с субботы на воскресенье ударил небольшой мороз и замело землю порошей. Тем не менее тысячи жителей Ессентуков и гостей города-курорта пришли на городское озеро, чтобы торжественно, по-праздничному проводить зиму, поучаствовать в празднике Масленицы.

Пою Богу моему

Скоро Пятигорская и Черкесская епархия отметит шестилетие. Решение о ее возрождении было принято на заседании Священного Синода 22 марта 2011 года. За эти годы в епархии сложилось немало добрых традиций. Одна из них – смотр церковных хоров.

И очистить душу свою…

Вчера, 27 февраля, у православных начался Великий пост – самый длительный, предельно строгий и наиболее значимый. После минувшего Прощеного воскресенья наступают семь недель воздержания – сразу подчеркнем, не только в сытой пище, куда важнее его значение – в нравственном очищении души.

Поддержка будет оказана

В Пятигорске состоялась презентация окружного проекта «Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр поддержки некоммерческих неправительственных организаций инвалидов». Мероприятие вызвало широкий интерес.