Log in

19 сентября 2018 года, 09:07

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 06 января 2016

Олимпийская экспедиция

В Сочи Российский международный олимпийский университет организует «Олимпийскую экспедицию». Участниками необычных занятий станут как студенты юридических факультетов, так и все, кого привлекают вопросы регулирования взаимоотношений в спорте, кто планирует связать свою карьеру с различными направлениями спортивного менеджмента. Главная задача курса, организованного при поддержке Молодежного союза юристов России и Московского государственного института международных отношений МИД России - поддержка талантливых молодых людей в их стремлении к профессиональному развитию, социальной активности и лидерству.

Мечты сбываются

Наступивший год жители и гости края встретили с поистине зимней погодой. После долгих теплых декабрьских дней в канун нового года выпал снег, создав предпраздничное и по-настоящему зимнее настроение.

Ах, снег-снежок…

Очень радостно с надеждой на лучшие времена мы встретили самый любимый и почитаемый праздник в нашем народе - Новый год. В канун его все Кавминводы оделись в белоснежное покрывало. А искристые снежинки в лучах зимнего солнца и в свете вечерних фонарей создавали особое приподнятое настроение.

Время сказок и чудес

Все мы, взрослые и дети, любим этот праздник. Новый год - это трепетное ожидание тайны, волшебства, чуда. Но есть люди, которые чудес не ждут, а придумывают и создают их сами: необыкновенные, удивительные, яркие, волнующие - театральные.

Разбой

В первый день наступившего года сотрудники полиции Петровского района задержали двоих подозреваемых в совершении разбойного нападения.

Безопасность жителей Ставрополья обеспечивает полиция

Сотрудники полиции Ставропольского края обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность граждан в новогодние праздники. Во всех территориальных органах внутренних дел Ставропольского края проводятся инструктажи личного состава, заступающего на службу в местах массового пребывания граждан.