Log in

4 декабря 2020 года, 14:00

Кавказская здравница - Суббота, 28 марта 2020

Есть на Кавказе пик Динника

Сразу же после венчания он привел новобрачную в свой дом, усадил на диван в гостиной и, сказав: «Анечка, ты посиди здесь, а я схожу на охоту», торопливо убежал, оставив ее в полной растерянности… Что это – чудачество? Душевная черствость? Равнодушие к молодой жене? Нет, увлеченность, занимавшая большую часть свободного времени. А его у преподавателя Ольгинской женской гимназии Ставрополя было не так уж много.

В санатории усилены меры профилактики

На Кавказских Минеральных Водах немало здравниц, которые пользуются большой популярностью у жителей самых разных уголков нашей страны. Среди них – пятигорский санаторий «Машук».

Чтобы все дороги вели на курорты

В извечном соперничестве курортов Кубани и Ставрополья, а теперь и Крыма в негласной борьбе за количество отдыхающих наши соседи нередко выигрывали за счет «морского притяжения». Летний приток гостей на Черноморское побережье просто зашкаливал – южное солнце с шоколадным загаром и пляж с упругими волнами притягивали россиян, словно магнит. А с открытием гостиничных и прочих инфраструктурных комплексов в бывшей столице Олимпиады-2014 люди охотно едут теперь в Сочи и в период бессезонья.

Вечно «умирающая» и всегда прекрасная оперетта

Театр можно сравнить с огромной машиной, где каждый винтик имеет значение. А управляет этой машиной директор.

В преддверии Международного дня театра мы попросили директора, художественного руководителя Ставропольского государственного театра оперетты заслуженного  работника культуры РФ Светлану  Калинскую рассказать о том, чем сегодня живет возглавляемый ею коллектив.