Log in

20 сентября 2018 года, 14:39

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 09 июня 2017

К административной ответственности привлечены должностное и юридическое лица

Инспекторами Департамента Росприроднадзора по Северо–Кавказскому федеральному округу по результатам проведения внеплановой выездной проверки ГУП СК «ЖКХ Кировского района» выявлены факты нарушения требований природоохранного законодательства при пользовании недрами, водным объектом и осуществлении выбросов вредных веществ в атмосферу.

Уголовное дело направлено в суд

В конце мая текущего года Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Тихона Кронова (имя и фамилия изменены) в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст. 222 УК РФ.

Фальсифицированный алкоголь

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 (Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мошенничество

В дежурную часть отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Ставрополю обратилась жительница краевого центра с заявлением о том, что в отношении нее совершены мошеннические действия.

Грабеж

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Советскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий в отдел полиции был доставлен подозреваемый в грабеже. По версии следствия, находясь в ночное время на одной из улиц города Зеленокумска, мужчина нанес несколько ударов местному жителю, после чего, похитив имущество, скрылся.

У «МАЗа» отказали тормоза

8 июня 2017 года в Пятигорске, примерно в 11 часов, водитель грузового автомобиля «МАЗ» допустил столкновение с семью легковыми автомобилями. По предварительным данным, у грузовика из-за технической неисправности отказали тормоза.

Несовершеннолетний водитель мотоцикла не справился с управлением

За два июньских дня – 5 и 6 июня, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести, один – погиб.