Log in

22 сентября 2018 года, 03:26

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 09 июля 2018

«Динамо» на олимпийской базе

Молодежный состав клуба премьер-лиги «Динамо» (Москва) провел учебно-тренировочный сбор на олимпийской базе Кисловодска. Динамовцы укомплектованы футболистами 1999 – 2001 гг. рождения. Тренирует молодежку Н. Ковардаев, помогают ему С. Чикишев и Р. Березовский. Кстати, Роман наряду с Алешой Абрамяном, И. Подшиваловым, входит в тройку лучших вратарей за всю историю армянского футбола.

Сформирована краевая сборная

Несмотря на то, что в России проходит финальная стадия в рамках мужского Чемпионата мира по футболу-2018, и основное внимание общественности приковано к этому значимому событию, можно сказать: не единым футболом жив спорт.

Древовидный пион

Этот кустарник пришелся по душе многим садоводам, причем как профессионально занимающимся выращиванием цветов, так и любителям.

Относится древовидный пион к семейству пионовых. Всего насчитывается около пятисот сортов, большая часть которых произрастает в Китае. Именно в той стране это растение и было выведено селекционерами. В Европе древовидный пион появился в восемнадцатом веке.

Экскурсия от мэра

Представители городов и районов Краснодарского края перенимают сочинский опыт. Они собрались на курорте, чтобы посмотреть, как здесь организована летняя занятость детей. В свободное время экскурсию по исторической части Сочи для членов делегации лично провел глава города Анатолий Пахомов.

Мужчина обвиняется в самоуправстве

Карагезов Адам Имранович (все фамилии, имена и отчества изменены), проживающий в Черкесске, имеющий высшее образование, не женатый, имеющий на иждивении двоих малолетних детей, по месту жительства характеризовался посредственно. Не состоящий на учете врача-нарколога и врача-психиатра, ранее судимый, мужчина на сей раз совершил умышленное преступление небольшой тяжести. Впрочем, обо всем по порядку.

Лермонтовский Кавказ

Кавказские Минеральные Воды – это не только города-курорты, но и дивная природа вокруг них. Пестрящая степным разнотравьем равнина, по которой разбросаны удивительные возвышенности – то покрытые лесом, то поражающие причудливыми очертаниями скал. Разбегающаяся в разные стороны сеть речных долин, переходящих в глубокие ущелья. Уходящая к югу предгорья Кавказа, цепь снеговых вершин на горизонте. Дивные места, способные очаровать любую, даже самую черствую душу!

Служат достойным примером

Семья – одна из главных ценностей в жизни человека. Мы рождаемся в семье, растем и воспитываемся родителями, а затем сами создаем свою семью, растим собственных детей. Сегодня в обществе большое внимание уделяется пропаганде семейных ценностей, о важности института семьи говорят на разных площадках и с разных трибун.

Ессентуки – столица фестивалей

Город-курорт по праву считается столицей фестивалей самого разного уровня – от краевого, регионального, всероссийского до международного. Уже прошли с большим успехом в городском Доме культуры фестивали искусств всероссийского уровня под символичными названиями «Терпсихора», «Голос России» и «Аплодисменты», в которых приняли участие художественные коллективы многих регионов страны. И вот в минувшую субботу состоялся VII Международный фестиваль искусств «Ессентуки-2018», в котором приняли участие лауреаты данных фестивалей.