Log in

23 сентября 2018 года, 20:15

Эдуард МОВСЕСЯН

Охранник с замашками воришки

Приговором Грачевского районного суда Ставропольского края от 10 августа 2018 года гр. Чернышов Г. Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с испытательным сроком два года.

Вымогательство

Приговором Георгиевского городского суда от 1 августа 2018 года гр. Бурдунов М. А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 163 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Милые бранятся…

Постановлением Буденновского городского суда от 14 августа 2018 года уголовное дело в отношении гр. Исаевой П. М., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ, прекращено.

Кражи

В дежурную часть Отдела МВД России по Георгиевскому городскому округу обратилась местная жительница с заявлением о краже имущества и денежных средств из принадлежащих ей торговых павильонов. Сотрудники полиции установили личности и задержали предполагаемых преступников. Ими оказались 18 и 19-летние ранее судимые жители поселка Терского.

Наркопритон

В Железноводске оперативники пресекли деятельность наркопритона. В рамках операции «Мак-2018» железноводские полицейские пресекли деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств.

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления СКР по СК поручил провести служебную проверку

В ходе проводимого мониторинга размещаемых в сети Интернет сведений на одном из видеоканалов выявлен сюжет с обращением граждан привлечь к уголовной ответственности руководителя следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергея Антоненко. Со слов заявителей, С.В. Антоненко осуществлял покровительство преступной группировки с участием сотрудников правоохранительных органов и адвоката, которые обманным путем продавали дома, квартиры, автомобили без согласия собственников имущества, а денежными средствами распоряжались по своему усмотрению.

Буйных супругов успокаивала полиция

Постановлением Кисловодского городского суда от 13 июля 2018 года супруги признаны виновными по ч. 2 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и им назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1100 рублей каждому.

Приговор вступил в силу

Приговором Кисловодского городского суда от 22 мая 2018 года гр. Р. В. Канатов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Подписаться на этот канал RSS