Log in

12 ноября 2019 года, 23:44

Марк ЮСУПОВ

Осечка ивановцев

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов ЮФО и СКФО команда «Ставрополь-агросоюз» (Ивановское) уверенно провела первые 30 минут с «Энергетиком» из Прохладного. Красивый гол ударом с левой ноги в дальний угол забил Федоров. На игре ивановцев сказалась замена Ярцева. Во втором тайме гости забили гол на 13-й секунде! Нападающий «энергетиков» сыграл головой на опережение. Через 15 минут прохладненцы с фолом на вратаре хозяев поля забили второй гол. Оставалось играть тридцать минут. Гости оборонялись как могли, «сушили» игру, выбивали мяч в аут и добивались желанной волевой победы.

Голевая феерия

Непростыми получились игры лидирующей тройки в зоне «Юг».

Астраханский «Волгарь» одержал волевую победу в Ростове-на-Дону над армейцами – 3:1. На гол Ахриева гости ответили во втором тайме мячами Мязина – дважды и Павлишина. Страсти кипели на поле, и на исходе матча были удалены Козлов у волжан и Федотов у ростовчан.

Новый рекорд «Алании»

Победитель первого круга первенства России по футболу в зоне «Юг» астраханский «Волгарь» с крупным счетом 4:0 переиграл «Биолог-Новокубанск» из п. Прогресс Краснодарского края. Отличились Козлов, Воробьев – дважды и Болонин. Волжанин Мануковский не реализовал пенальти. Разочарованный наставник гостей Л. Назаренко сказал: «Астраханцы сильно добавили в движении. У нас отсутствовали четыре игрока основного состава. С некоторыми будем расставаться. Ленивого не заставишь играть в футбол! Волжане играли на космических скоростях. Они половину команд ФНЛ погоняют».

Фестиваль спорта и дружбы

В турецком курортном городе Сиде прошел 32-й Международный фестиваль спорта и отдыха, посвященный юбилею трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной.

Спасли матч во Владикавказе

Пятигорский «Машук-КМВ» уступал по ходу матча во Владикавказе местному «Спартаку», пропустив по голу в каждом тайме. Однако гости проявили характер и сумели спасти игру усилиями Веркашанского после подачи углового и Шевченко. Второй гол был забит после добивания пенальти, назначенного за фол против Лезгинцева. Боевая ничья – 2:2. Динамовцы Ставрополя обыграли «Анжи» (Махачкала) – 2:0. С таким же счетом лидер «Волгарь» (Астрахань) победил в Майкопе «Дружбу». Отличились именинник Мязин, которому исполнилось 32 года, и Павлишин. Капитан волжан Локтионов не реализовал пенальти, пробив выше ворот.

Эмоциональный футбол

Богатыми на голы получились матчи лучших футбольных команд Ставропольского края. Клуб «Колос-Калининское» (Покойное) принимал «Ставропольагросоюз» (Ивановское). При равной игре Мутьеву, специалисту по дальним ударам, удалось поразить ворота гостей со штрафного, и хозяева поля повели в счете.

Много борьбы, много эмоций

В первом туре финального турнира четырех лучших футбольных команд Ставропольского края «Ставропольагросоюз» (Ивановское) принимал «Свободный труд» из Новоселицкого. Хозяева поля всю игру атаковали, создали много голевых моментов. Только Попов пять раз мог забить, но мяч в ворота не шел. На 39-й минуте Саверский головой отправил мяч в сетку ворот гостей. На 75-й минуте в контратаке Зароченцев убежал от защитников и удвоил счет. В игре было много борьбы, эмоций, соперники сражались, бились на каждом метре. У гостей во втором тайме был удален Бердник. Хозяева поля победили – 2:0. Бомбардир гостей Федоров был прикрыт защитой.

Подписаться на этот канал RSS