Log in

15 августа 2018 года, 08:44

Екатерина КИРПЕНКО

Сезон завершен

Завершился 79-й сезон в Ставропольском краевом театре оперетты. Спектакль, который увидели зрители, – «Цыганский барон». Удовольствие и восхищение вызвала история любви Барона Баринкая и цыганки Саффи. Спектакль собрал полный зал. Зрители благодарили актеров бурными, несмолкающими аплодисментами, несли к сцене цветы.

  • Рубрика Театр

Формат обучения последнего поколения

В настоящее время образование детей занимает важное место в обществе. Будущее – за талантливой, креативной, образованной молодежью. И для того, чтобы оно было успешным, необходимо уже сегодня развивать творческий и научный потенциал ребят. От того, насколько успешным будет ребенок сегодня, зависит его успех в будущем. Ведь знания являются тем ресурсом, который позволит человеку работать, развивать себя и свою страну. Качественное образование является одним из важнейших аспектов, позволяющих ребенку стать мастером своего дела, добиться признания в профессиональной среде. Каждый родитель обеспокоен будущим своего чада, и стремится дать ему лучшее образование, исходя из способностей ребенка.

После дождичка в Константиновской

Недавно грозовые дожди обрушились на некоторые населенные пункты Ставропольского края. Непогода принесла много проблем: где-то сорвало крыши с домов и построек, во многих районах произошли затопления, были вырваны и сломаны многие деревья. Не обошло ненастье стороной и станицу Константиновскую.

Юные строители судов

Увлечения и хобби помогают человеку научиться чему-то новому, позволяют отвлечься от повседневных забот и проблем. Зачастую хобби становятся делом всей жизни. Люди начинают заниматься каким-либо видом спорта в раннем возрасте, а затем из юных спортсменов вырастают настоящие чемпионы. Для того, чтобы добиться успеха, необходимы упорный труд, воля к победе и талант.

Кто должен убирать мусор?

Социальные сети уже давно стали настоящей площадкой для обмена мнениями, для выражения собственных эмоций. Здесь люди публикуют информацию, которая им интересна, выступают с обращениями к администрации своих городов, просят о помощи.

Некомфортное ожидание

Пятигорск – курортный город. Сюда на отдых каждый год приезжают тысячи туристов. И от того, как он встретит своих гостей, зависит мнение людей обо всех Кавказских Минеральных Водах. Город-курорт должен быть красивым, чтобы ухоженные парки и аллеи, уютные скверы радовали глаз и давали отдых в жаркую погоду. Но не только в центре города должен быть порядок. Горожане заслуживают ходить по чистым улицам, ожидать общественный транспорт на удобных, оборудованных лавочками остановках. Вот именно последние привлекли внимание граждан в социальных сетях.

Фонтан… без воды

Сегодня в газете «Кавказская здравница» открывается новая рубрика, в которой информационными поводами для публикаций будут служить острые, важные новостные события, происходящие на территории городов КМВ и Ставропольского края, освещаемые в социальных сетях Instagram, Facebook, «ВКонтакте», Одноклассники. Мы будем проводить мониторинг и выбирать самые актуальные темы, которые активно обсуждаются в интернет-ресурсах. В новом номере издания мы расскажем о публикации, которая привлекла наше внимание.

Лето – это маленькая жизнь

Строчка из известной песни для многих любителей лета стала настоящим девизом. Действительно, лето – прекрасная пора, которую с нетерпением ждут многие. У детей летом каникулы: ребята три месяца отдыхают и набираются сил перед новым учебным годом. А их родители с удовольствием планируют отпуск на жаркие солнечные деньки.

Самовольная постройка будет снесена

В Пятигорске – в городе-курорте, строительство любых новых зданий должно быть четко определено. Однако предприниматели, в погоне за выгодой, возводят кафе и рестораны в тех зонах, в которых строительство запрещено или ограничено. Такие самовольные постройки часто попадают в поле зрения правоохранительных органов. И уже в судебном порядке принимается решение о сносе тех или иных зданий.

Открывается курортный сезон

Для Кавказских Минеральных Вод важным и значимым событием является курортный сезон. К его открытию всегда основательно готовятся. В этом году жителей и гостей городов-курортов ждет много интересных событий. В каждом городе будет своя программа, которая продлится три дня.

Подписаться на этот канал RSS