Log in

17 января 2019 года, 02:53

Василий ТАНАСЬЕВ

Долгожданный закон принят

В столице Северо-Кавказского федерального округа прошло собрание общественной организации Кавказских Минеральных Вод «Дети Великой Отечественной воны».

На заседании, помимо пожилых пятигорчан, присутствовали председатели общественных организаций «детей войны»: В. А. Медведев (Минеральные Воды), В. М. Авершина (Железноводск), В. И. Макеев (Лермонтов) и К. Т. Фёдоров (Предгорный район). На повестке дня было два вопроса: это подведение итогов прошедшего года и обсуждение закона «О детях войны» Ставропольского края, принятого недавно. Вёл собрание председатель кавминводской организации М. К. Богданов.

Таланты – среди нас

Воспитанники пятигорской Станции юных техников продолжают удивлять Россию своими техническими находками, идеями и изобретениями. Один из них стал лауреатом всероссийского конкурса.

Героям-танкистам – слава!

Уверен, что многие наши соотечественники просто устают от безделья во время многодневных праздничных зимних отпусков. Ведь обычным нашим людям нет возможности хорошо отдохнуть на Мальдивах или в других жарких странах окунуться в теплые волны. Некоторым, конечно, удаётся побывать в горах и с большим удовольствием покататься по снежным склонам на лыжах.

  • Рубрика Кино

Быть ответственным во времени

День российской печати, как всегда, представители средств массовой информации нашей страны будут отмечать завтра, 13 января. В череде новогодних торжеств этот зимний день имеет особое значение для отечественной прессы. Ведь печатные издания, помимо телевидения и радио, являются одним из основных источников информации для многих людей.

На Кавминводах – гости из Красной книги

Уже много лет с первого января каждого нового года начинает свои гастроли в городах Кавказских Минеральных Вод знаменитый и очень популярный московский передвижной зоопарк «Сафари».

Здоровье – прежде всего

В столице Северо-Кавказского федерального округа немало исторических достопримечательностей. Но есть и современные прекрасные объекты, которые привлекают многочисленных гостей и жителей города-курорта.

Здравствуйте, Новый год и Рождество!

Яркие новогодние праздники, в которых приняло участие множество взрослых, молодежи и детей, начались, как всегда, в России, на Северном Кавказе, Ставрополье и Кавказских Минеральных Водах за несколько дней до наступления первого января 2019 года. Ведь это – одно из самых любимых торжеств нашего народа.

Мечты сбываются

Многие из нас видели по центральным каналам российского телевидения предновогодний сюжет, когда Президент России Владимир Путин исполнил мечту десятилетнего мальчика из Ставропольского края, чьим желанием было пожать руку главе государства.

Возрождение любимого парка

Второй год Ставропольский край участвует в реализации российского приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В 2018-м благоустройство парков, скверов и других общественных территорий проводилось в двадцати трех муниципалитетах нашего региона. Работа будет продолжена и в новом году.

Новоселье накануне Нового года

Вот и заканчивается очередной год двадцать первого столетия. В эти предновогодние дни как в нашей стране, так и в Ставропольском крае, и на Кавказских Минеральных Водах происходит немало праздничных, знаковых событий.

Подписаться на этот канал RSS