Log in

21 января 2018 года, 05:19

Василий ТАНАСЬЕВ

Зимушка-зима

Январь месяц нового года порадовал всех нас на Кавминводах пушистым, обильным снегом и легким морозцем. Пришла наконец-то в курортный регион и на Ставрополье настоящая зимушка-зима.

С новой энергией

В первые дни наступившего Нового года состоялось расширенное заседание президиума пятигорской городской общественной организации «Клуб «Юные участники Великой Отечественной войны».

Дети войны подвели итоги

В Пятигорске прошло итоговое собрание Совета общественной организации Кавказских Минеральных Вод «Дети Великой Отечественной войны» прошедшего года.

Против экстремизма и ксенофобии

Терроризм и экстремизм вместе с ксенофобией являются большой угрозой национальной безопасности не только для России, но и для других стран. Вот этой важной теме: «Профилактика экстремистских и ксенофобских и проявлений в молодежной среде» и было посвящено собрание в Институте сервиса, туризма и дизайна пятигорского филиала Северо-Кавказского федерального университета совместно с членами Общественного совета при Главном управлении Министерства внутренних дел России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Единственный на КМВ ледовый дворец

В канун Нового года в Пятигорске, на пустыре возле реки Подкумок на улице Пестова, появилось большое белоснежное сооружение с названием «Ледовая арена». Это первый на Кавказских Минеральных Водах крытый ледовый каток для любителей фигурного катания и игры в хоккей.

Одни из лучших в стране

В пятигорской клинической больнице состоялась конференция Ассоциации врачей хирургического профиля и 720-е заседание Научного хирургического Общества на Кавказских Минеральных Водах, на которой были подведены итоги этих общественных организаций за минувший год.

Надо верить в сказку

Вот и наступил долгожданный Новый год. Теперь наш народ отмечает светлый праздник – Рождество Христова, и не забывает о том, что приближается день, когда в России уже по сложившейся традиции празднуют и Старый Новый год.

Царство зверей на колесах

На гастроли в города Кавказских Минеральных Вод в канун Нового года вновь приезжает передвижной зоопарк «Сафари». Он по традиции будет принимать первыми взрослых и маленьких пятигорчан в парке культуры и отдыха имени С. М. Кирова.

Память о героях воинах нельзя стереть

События Великой Отечественной войны остались в далёком прошлом, и тех, кто погиб на её фронтах, уже не вернуть. Однако память об их подвиге продолжает жить в названиях улиц, мемориалов и памятников архитектуры любого населённого пункта нашей страны, в том числе родного Ставрополья. И наша важнейшая задача сегодня – свято беречь эту память, передавать её потомкам, и гордиться историческим прошлым своей Родины.

Сегодня праздник у ребят…

В пятигорском Детском доме №32 состоялось большое торжество. Поздравить детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с Новым годом пришли сотрудники меховой компании «ADAM–FURS», во главе с директором Г. П. Кардашовым.

Подписаться на этот канал RSS