Log in

17 августа 2018 года, 08:45

Елена АЛЕКСАНДРОВА

Превысили темпы прошлого года

Ставрополье – аграрный край, здесь живут и работают тысячи хлеборобов. От того, как будет выполнена работа аграриев, завит благополучие тысяч семей, будет ли хлеб на столе у жителей нашей большой страны.

Экологическая обстановка под контролем

Крымский мост сегодня – это не только важнейшая транспортная артерия через Керченский пролив, соединяющая Керченский и Таманский полуострова через остров Тузла и Тузлинскую косу. Его строительство стало настоящей стройкой века, которая объединила людей, а открытие моста превратилось в праздник. Уже сейчас поток через автомобильный мост уже неоднократно ставил рекорд по числу проехавших автомобилей. Это направление очень популярно сейчас, в летний период. Тысячи отдыхающих направляются к морю, чтобы провести свой отпуск в Крыму.

Новый проект на КМВ

На Кавказских Минеральных Водах планируется строительство роллердрома и скейт-парка.

  • Рубрика Анонс

Бегут вагоны по рельсам

Пятигорск – любимый многими курортный город. Для тысяч приезжающих сюда на отдых и восстановление здоровья людей Пятигорск становится излюбленным местом.

Здесь есть, где погулять, много интересных исторических мест. Жители Пятигорска гордятся своим городом. Здесь работают, учатся тысячи горожан. И каждый день людям надо добираться до работы, до университета или школы, перемещаться по городу по делам. Многие предпочитают совершать поездки на личном автомобиле, для других возможность добраться до места назначения – это общественный транспорт. Одним из самых популярных его видов в Пятигорске является трамвай.

  • Рубрика Анонс

Раскрыть тайны и загадки прошлого

Среди множества праздников, которые есть в жизни людей, некоторые особенно почитаемы народом.

В России особой любовью пользуются Новый год, Международный женский день, День защитника Отечества и многие другие. Любит и с нетерпением ждет человек и собственные, семейные праздники. Есть среди череды торжеств одно, которое объединяет людей по их профессиональной принадлежности. Это дни, в которые мы чтим представителей той или иной профессии.

Вода высокого качества

Вода является важнейшей составляющей жизни человека. Недаром говорят, что человек состоит из воды более чем на 60%. От того, какого качества будет вода, которую мы употребляем, зависит здоровье и самочувствие каждого. Часто говорят, что вода – это жизнь, и что без воды человек проживет меньше, чем без еды. Да и сама жизнь, по мнению ученых, зародилась в воде.

Привлекательный облик курортов

Кавказские Минеральные Воды по праву являются жемчужиной нашего региона. Сюда на отдых и восстановление здоровья приезжают десятки тысяч человек каждый год. Города-курорты гостеприимно встречают своих отдыхающих.

Покупка с душком

Каждый из нас хоть раз в жизни совершал покупки на рынке. Для многих это прекрасная альтернатива супермаркетам и магазинам. Да и в небольших населенных пунктах рынок зачастую является единственным местом, где можно купить продукты, одежду и многие другие товары. Но не всегда продавцы бывают честными и продают такой товар, какой рекламируют. Именно об этом пару дней назад рассказала одна из пользователей социальной сети Instagram.

Сервис в столице солнца и нарзана оставляет желать лучшего

Работа общественного транспорта часто вызывает нарекания у людей. Граждане недовольны постоянным повышением тарифов, качеством самих автомобилей и, конечно же, культурой общения водителей с пассажирами. Именно последнее привлекло внимание жителей Кисловодска. Город-курорт называют столицей солнца и нарзана. И это оправданно, ведь природа щедро одарила Кисловодск и солнечными днями, и целебными водами. Именно поэтому тысячи туристов приезжают в санатории этого города отдохнуть и поправить свое здоровье. И от того, как Кисловодск встретит гостей, зависит мнение о курорте в целом. К сожалению, в общественном транспорте, которым пользуются и местные жители, и приезжие, сервис оставляет желать лучшего.

Проведи каникулы с Пушкиным

Лето – прекрасная пора. У детей – каникулы, многие взрослые именно в этот период берут на работе отпуск, чтобы провести его на морском курорте. В городе-курорте Пятигорске проходит акция, участники которой читают строфы из произведения великого поэта Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин». К акции присоединились и школьники, и воспитанники детских садов, и взрослые жители Пятигорска. Все желающие записывают и публикуют видео, на которых они читают строки, принадлежащие перу Пушкина.

Подписаться на этот канал RSS