Log in

22 февраля 2019 года, 12:19

Николай ЗАУЗОЛКОВ

И у девушек ситуация та же

В предыдущем номере российской курортной газеты «Кавказская здравница» мы поведали о плачевном состоянии юношеского баскетбола на Ставрополье. К сожалению, не лучше ситуация и у девушек, если говорить о количестве участвующих команд в краевом первенстве.

На площадке – знакомые лица земляков

Недавно в рамках Европейской лиги чемпионов по волейболу на телеканале «Матч ТВ» шла телетрансляция из Франции волейбольного матча между командами «Шомон» (хозяева площадки) и «Зенит» (Санкт-Петербург).

Лучшая игра с мячом

Для поклонников спорта, думается, не секрет, о каком соревновательном виде идёт речь. Когда баскетбольные телекомментаторы завершают свои телерепортажи, они обычно произносят: «Баскетбол – лучшая игра с мячом на планете Земля!».

Перспектива – налицо!

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» при участии 13 клубов состоялся 16-й тур, но в нем из-за нечетного числа коллективов на сей раз не была представлена кисловодская команда «Трансгаз Ставрополь». А потому у наших земляков тур (два матча) в запасе.

На площадке – юные баскетболисты

Складывается впечатление, что в Ессентуках в спорткомплексе «Спартак», где имеются два спортивных зала, без перерывов проходят соревнования по баскетболу. В городе-курорте состоялся первый полуфинальный этап в рамках первенства России среди юношей 2005 года рождения.

В борьбе за награды – гимнастки

Как-то слово «борьба» трудно сочетается с самым красивым и самым женственным видом спорта, название которому – художественная гимнастика. Здесь и замечательная музыка, и прекрасные композиции исполнительниц, и неописуемые по красоте костюмы, и неподдельные эмоции. Только эпитеты!

Праздник студенческого баскетбола

Можно не сомневаться: об этом скажут все участники и зрители, в течение трех дней посетившие спорткомплекс «Спартак» в Ессентуках, где проходил финальный этап в рамках чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) дивизиона «Кавказ».

На пьедестале – кавминводцы

Нальчик (Кабардино-Балкария) вновь стал местом проведения соревнования по настольному теннису. На сей раз здесь состоялось лично-командное первенство Северо-Кавказского федерального округа среди юниоров и юниорок.

В таблице – на строчку ниже

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 13 клубов состоялся 15-й тур. Кавминводский регион и Ставрополье представляет кисловодская команда «Трансгаз Ставрополь».

Подписаться на этот канал RSS