Log in

20 апреля 2019 года, 02:19

Николай ЗАУЗОЛКОВ

В десятке быть реально?

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 13 клубов состоялся 23-й тур. Кавминводские поклонники спорта и не только, можно не сомневаться, продолжают следить за выступлениями команды «Трансгаз Ставрополь», которая в нынешнем сезоне базируется в Кисловодске.

На спартакиаде учащихся – гимнастки

Российская курортная газета «Кавказская здравница» поочерёдно подробно сообщает о результатах нынешней 9-й летней Спартакиады учащихся Ставропольского края. Уже прошли соревнования по волейболу, баскетболу, плаванию.

Кавминводцы опережают две команды

В прошедшие выходные дни в рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 13 клубов состоялся 23-й тур. Ставропольские поклонники спорта, особенно кавминводские, продолжают следить за выступлениями единственной в нашем регионе профессиональной волейбольной команды «Трансгаз Ставрополь», которая в нынешнем сезоне базируется в Кисловодске.

Будь готов всегда во всем!

В России уже пять лет, как возрожден комплекс «Готов к труду и обороне!». По сдаче нормативов ГТО Георгиевский городской округ – среди лучших в Ставропольском крае.

Обладатели путевок известны

В спорткомплексе «Спартак» в Ессентуках состоялся заключительный тур в рамках мужского чемпионата Ставропольского края по баскетболу в зоне «Кавказские Минеральные Воды».

Есть две важные победы дома!

В прошедшие выходные дни в очередном туре в рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» в спортзале Кисловодского гуманитарно-технического института в двух матчах противоборствовали местная команда «Трансгаз Ставрополь» и приезжая дружина «Тархан» из Стерлитамака (Башкортостан).

Ессентучанка – бронзовый призер

Ростов-на-Дону принимал около 1500 (!) участников из сорока российских регионов и пяти стран ближнего зарубежья в рамках Всероссийских соревнований по тхэквондо (олимпийский вид спорта) «Кубок Дона».

Победы, как воздух, нужны

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 13 клубов состоялся 21-й тур. Кавминводские поклонники спорта и не только, можно не сомневаться, следят за выступлениями команды «Трансгаз Ставрополь», которая в нынешнем сезоне базируется в Кисловодске.

Подписаться на этот канал RSS