Log in

13 мая 2021 года, 10:16

На злобу дня

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей

Проблема бродячих собак, представляющих опасность для жителей региона, является одной из актуальных. В социальных сетях время от времени появляются сообщения о нападениях на людей бездомных…

Три миллиарда: освоить нельзя отказываться Или что в велике тебе моем?..

Вопрос о строительстве кавминводского велотерренкура, который свяжет между собой горы-­лакколиты Машук, Бештау, Железную, Змейку и Развалку, расколол общество на две части. Одни восторженно одобряют идею,…

Пока гром не грянет…

Старожилы Пятигорска помнят, как за последние полвека менялся и хорошел родной курорт. В городе строились новые санатории, лечебницы, пансионаты, многоэтажные дома, появлялись благоустроенные микрорайоны с…

Испытание вирусом

6 июня в школах Ставрополья завершился учебный год. Чуть раньше на каникулы ушли ученики начальных классов. В связи с распространением COVID-19 после продолжительных весенних каникул…

Один эпизод из жизни нарушителей ПДД на американских дорогах

Мы зачастую думаем, что «у них» за океаном все хорошо. Приводим один случай из истории американских дорог. Молодой человек в 20-летнем возрасте за рулем описывает…

«Зеленую улицу» – только трезвым и дисциплинированным водителям

Движение на наших дорогах с каждым годом усложняется. В геометрической прогрессии растет численность транспортных средств. Только зарегистрированных в Пятигорске в 2018 году составило 72 тысячи…
Подписаться на этот канал RSS