Log in

30 июля 2021 года, 02:55

Лариса ПРОЗОРОВА

Пять тополей

Более полувека я занимаюсь журналистикой. Немало за эти годы было встреч, людских исповедей. О многих судьбах довелось писать. Но одна история до сих пор не меркнет в памяти…

Его величество романс  

Заслуженная артистка России Ирина Комленко – солистка Ставропольского краевого театра оперетты. А ещё она известна любителям классической музыки как тонкий и умелый пропагандист старинного русского романса. Ее концерты в Доме Алябьева, который по праву считается центром культурной жизни столицы СКФО, проходят с неизменным успехом и вызывают восторг публики.

Звезда на ладони

Хорошо помню 12 апреля 1961 года. По радио сообщили радостную весть: «…состоялся первый полёт человека в космос, ставший одной из самых важных вех в истории всего человечества. Его совершил советский летчик-космонавт Юрий Алексеевич Гагарин». Сказав тогда «Поехали!», он открыл эру освоения космического пространства.

С победой, Давид!

 В конце февраля в Лондоне состоялся бой, в котором один из лучших российских боксёров пятигорчанин Давид Аванесян защитил звание чемпиона Европы.

Его соперником стал 27-летний чемпион Англии Джош Келли. Это была яркая, интересная схватка. Не только близкие и друзья – весь Пятигорск болел за Давида, и он выиграл!

Подписаться на этот канал RSS