Log in

15 декабря 2017 года, 05:38
Губернатор Ставрополья вручил государственные награды выдающимся жителям края.
Наш регион с рабочим визитом посетил директор департамента мелиорации Минсельхоза РФ Валерий Жуков.
Несколько улиц Пятигорска в предстоящую пятницу на целый день останутся без воды.
Ставропольская делегация поучаствовала в заседании ВО «Объединённые города и местные Власти».
Итоги чемпионата и первенства Ставрополья по автокроссу-2017.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 13 ноября 2017

За награды боролись студенты

В Кисловодском медицинском колледже, что по улице Кутузова (в этом городе – два медицинских колледжа), состоялся открытый спортивный фестиваль студентов, посвященный предстоящему юбилею – 85-летию (!) Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения (ГБПОУ) Ставропольского края «Кисловодский медицинский колледж».

Полезное лакомство

Среди всего многообразия садовых культур особой популярностью пользуется колючий кустарник, относящийся к семейству розоцветных. В этот раз речь пойдет об ежевике.

Новый «Кошкин дом»

Театр близок и понятен детям, так как в его основе лежит игра. Этот «Волшебный край», как назвал его великий русский поэт Александр Пушкин, манит и увлекает ребенка. Просматривая спектакль, дети отождествляют себя с его героями, полностью и безоговорочно принимая предлагаемые режиссером условия. А еще это – праздничное настроение и радость.

Спецподготовка судебного пристава спасла человеку жизнь

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ново-александровского РО УФССП России по Ставропольскому краю Межведилов Радж оказал первую помощь мужчине, у которого в зале суда случился приступ эпилепсии.

Кражи

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Невинномысску с заявлением о краже денежных средств обратилась местная жительница.

Незаконный оборот наркотиков

В Кировском районе выявлен факт незаконного хранения наркотических средств. Сотрудниками полиции Кировского района выявлен факт незаконного хранения наркотических средств в крупном размере.