Log in

19 сентября 2018 года, 16:49

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 24 августа 2016

Вратарь самарцев Георгий Лория творил чудеса

Победа московского «Спартака» над ФК «Краснодар» со счетом 2:0 вывела столичный клуб на первое место в турнирной таблице. В обоюдоострой игре дважды отличился форвард из Кабо-Верде Зе Луиш на 15-й и 74-й минуте. Особенно хорош был второй гол, признанный лучшим в четвертом туре. Изящная комбинация на правом фланге с участием Жано и Промеса закончилась взятием ворот «быков» – Зе Луиш в падении головой вонзил мяч в сетку ворот.

Купальный сезон продолжается

Как известно, для здорового образа жизни нужно подключать естество природы – солнце, воздух и воду. И где этим можно воспользоваться, тем более в жаркую погоду, установившуюся в нынешнем августе, – конечно же, или на озере, или на море.

Полезный фрукт

В садах многих дачников почетное место занимает плодовое дерево груша. Каждый из нас с детства знаком с приятным вкусом этого фрукта. Эта культура идеальна для употребления в свежем виде, а также подходит для компотов, джемов и варенья. К тому же груша является гипоаллергенным продуктом, который можно, не боясь, давать даже самым маленьким детям.

Состязания по многоборью

С 16-го по 20 августа село Дербетовка Апанасенковского района стало местом проведения турнира по военному многоборью среди казачьих военно-патриотических клубов и объединений Ставропольского края. Турнир приурочили ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Кисловодск – красавец!

«Кисловодск – красавец! Приедем обязательно еще!», – подобные участившиеся записи в соцсетях, на сайтах турфирм, в санаторных книгах отзывов не могут не радовать горожан, в последние годы больше привыкших к жалобам и проблемам. Одна из изюминок, которыми летом 2016-го встречает гостей самый южный и самый крупный курорт Кавминвод, – это украсившие площади и улицы многочисленные цветники.

Кража

Сотрудниками нефтекумской полиции установлен подозреваемый в хищении более 500 литров дизельного топлива. Горючее было слито из комбайнов, принадлежащих одному из сельхозпредприятий района.