Log in

26 августа 2019 года, 05:09

Редакция

Помогли в поисках

В Железноводске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь в поисках пропавшей пожилой женщины.

В Ставрополе прошла церемония официального представления председателя Ставропольского краевого суда Константина Бокова.

В Ставрополе прошла церемония официального представления председателя Ставропольского краевого суда Константина Бокова. В ней участвовали заместитель председателя Верховного Суда РФ – председатель Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Владимир Давыдов, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, руководители территориальных управлений правоохранительных органов, силовых структур, представители судейского сообщества региона. Председателя Ставропольского краевого суда представил Владимир Давыдов. – От компетентности, профессионализма, личностных качеств руководителя краевого суда во многом зависит, как будут решаться задачи, которые стоят перед правосудием в регионе. Владимир Владимиров отметил, что исполнительная и судебная ветви власти в крае находятся в постоянном взаимодействии.

Монтаж волнистой велосипедной трассы, представляющей собой чередование ровных участков и уклонов, ведётся на территории нового парка «Комсомольская поляна» в Железноводске.

Монтаж волнистой велосипедной трассы, представляющей собой чередование ровных участков и уклонов, ведётся на территории нового парка «Комсомольская поляна» в Железноводске. Для катания по памп-треку лучше всего подходят горные велосипеды и ВМХ, сообщили в администрации курорта. Размер экстремальной велотрассы составляет более 2 тысяч квадратных метров. Также в новом общественном пространстве устанавливают геометрический роллердром, территорию для занятий футболом, баскетболом и волейболом, площадку с тренажерами для воркаута, а самых маленьких жителей курортного округа будет радовать детский городок в виде Кремля.

Объём кредитов, предоставленных в первом полугодии 2019 года бизнесу в Ставропольском крае, составил порядка 109 миллиардов рублей.

Объём кредитов, предоставленных в первом полугодии 2019 года бизнесу в Ставропольском крае, составил порядка 109 миллиардов рублей. Этот показатель вырос почти на 37% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. В результате кредитный портфель корпоративного сектора увеличился на 14,5%, составив 207,2 миллиарда рублей.

Мошенничество

В Невинномысске сотрудники полиции устанавливают личность и местонахождение подозреваемого в мошенничестве.

В дежурную часть городского отдела внутренних дел обратилась 52-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что после просмотра телепередачи «Астропрогноз» решила заказать святой камень из «Тибета» и различные препараты для исцеления «от любых невзгод». Она позвонила на телефон «горячей линии», и в разговоре неизвестный убедил потерпевшую перечислить почтовым переводом денежные средства за приобретаемый товар.

Идет уборка урожая

В настоящее время во всех муниципальных районах и городских округах края ведется уборка овощей открытого грунта. На данный момент сельскохозяйственными товаропроизводителями собрано 29,2 тыс. тонн с общей площади 2,7 тыс. га.

Ставропольские поисковики ищут родственников солдата из села Благодатного

В ходе поисковых мероприятий в Смоленской области поисковый отряд «Патриот» города Демидова обнаружил останки воина Великой Отечественной войны. По найденному рядом медальону (личному опознавательному знаку) установили имя. Это ставрополец Передрий Семен Егорович. Теперь активисты Ставропольского регионального отделения ООД «Поисковое движение России» из казачьего военно-патриотического клуба «Сапсан» Ипатовского городского округа совместно со смоленскими коллегами разыскивают родственников погибшего солдата.

Компенсаций добиваются через суд

После вмешательства ОНФ в Ставропольском крае власти обещали через суд добиться от собственников компенсаций за ущерб, нанесенный сельхозземлям.

Эксперты ОНФ в Ставропольском крае вместе с представителями администрации Кочубеевского района обследовали поля вблизи села Кочубеевского, станицы Барсуковской и села Балахоновского. Эти земли предназначены для сельскохозяйственных нужд, но по факту на них расположены разрытые карьеры, заправки или заброшенные и захламленные территории, которые не подлежат восстановлению.

  • Рубрика ОНФ
Подписаться на этот канал RSS