Log in

10 декабря 2018 года, 15:15

Екатерина РОМАНЕНКО

Дом большого сердца и большой души

Именно так сказал о центре реабилитации для людей с различными формами зависимости «Остров» архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, открывая торжественную встречу, посвященную трехлетию работы центра.

Мероприятие состоялось в минувшую субботу и собрало близких друзей «Острова», бывших реабилитантов, которые сумели благодаря пребыванию в центре измениться и вернуться к нормальной жизни, победить страшную зависимость.

В борьбе с опасным недугом

Здоровье нации является важной составляющей благосостояния любого государства. В мире существуют заболевания, которым очень трудно противостоять. Для борьбы с ними проводятся различные мероприятия, ведется работа по изучению и разработке новых препаратов и методов лечения.

С заботой о здоровье сотрудников

В наше мирное время сотрудники правоохранительных органов стоят на страже нашего спокойствия, несут службу, охраняют границы России. Они каждый день рискуют получить ранение, рискуют жизнью. Для того, чтобы сотрудники правоохранительных органов имели возможность получать качественную, своевременную, профессиональную медицинскую помощь, в нашей стране работают специализированные медицинские учреждения.

Праздник в необычном формате

Мы едины. Россия объединяет. Под таким девизом прошел в Пятигорске День народного единства. В воскресный день 4 ноября на главной площади города-курорта состоялись торжества, посвященные этому празднику. Пятигорчан и гостей города ждало много интересного и запоминающегося.

Обсудили результаты правоприменительной практики

В Ставрополе состоялись публичные обсуждения «Результаты правоприменительной практики, руководство по соблюдению обязательных требований органа государственного контроля (надзора)». Мероприятие проходило в стенах ГБУЗ СК «Краевой клинический онкологический диспансер».

Второе дыхание Нарзанной галереи

Кавказские Минеральные Воды – уникальная местность с прекрасной природой и целебными источниками. Сюда за здоровьем ежегодно приезжают люди со всей России, принимают лечение в санаториях, гуляют по паркам и скверам и пьют минеральную воду. Для того, чтобы прием воды был не только полезным, но и приятным, в городах-курортах появились нарзанные галереи. Люди прогуливаются в них и одновременно пьют минеральную воду.

Признание от благодарных пациентов

В жизни есть профессии, представители которых работают на благо людей. Кто-то печет хлеб, кто-то учит детей писать, кто-то строит дома. Среди всех профессий особенно можно выделить профессию врача. Именно эти люди приходят к нам на помощь в минуту, когда мы особенно в ней нуждаемся, когда мы испытываем боль. Мы идем к доктору с надеждой, что он поможет нам от нее избавиться. Многие люди с благодарностью говорят о докторах, которые их лечили, хотят выразить им свою признательность.

Верность и преданность курортам

Ставропольский край славится своими жителями не только в регионе, но и в стране, в мире. Наши земляки своим самоотверженным трудом приносят славу своему краю. Даже когда ставропольцы уезжают в другие регионы и страны, они не забывают свою малую родину, помнят свои корни, чтут историю своей семьи. Сегодня мы расскажем о Викторе Георгиевиче Пугиеве – президенте ОАО «Центральный совет по туризму и отдыху» (холдинг). За плечами Виктора Георгиевича – долгий жизненный путь. Он достойно трудится на благо Отечества, развивает и укрепляет курортную отрасль.

Поэзия, которая делает человека лучше

Именно так можно сказать о творчестве великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова. Его произведения известны, пожалуй, каждому человеку в нашей стране, от мала до велика. Поэзия и проза поднимают вечные темы добра и зла, любви и ненависти, справедливости и бесчестья.

Мы выбираем жизнь

Именно так можно обозначить основной девиз мероприятия, которое состоялось в минувшую субботу в Пятигорске в культурном центре «Вера». Организаторами встречи выступили центр реабилитации нарко- зависимых «Остров», центр «Вера».

Подписаться на этот канал RSS