Log in

16 декабря 2017 года, 15:50
Губернатор Ставрополья вручил государственные награды выдающимся жителям края.
Наш регион с рабочим визитом посетил директор департамента мелиорации Минсельхоза РФ Валерий Жуков.
Несколько улиц Пятигорска в предстоящую пятницу на целый день останутся без воды.
Ставропольская делегация поучаствовала в заседании ВО «Объединённые города и местные Власти».
Итоги чемпионата и первенства Ставрополья по автокроссу-2017.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 24 июля 2015

Водитель, пытавшийся скрыться, задержан

Сотрудниками Госавтоинспекции Левокумского района 18 июля за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановить автомобиль, передвигавшийся с выключенными световыми приборами.

Удручающая статистика

За одни сутки на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 15 получили ранения различной степени тяжести, среди пострадавших двое несовершеннолетних.

Мирное соглашение

Житель Пятигорска после ареста гаража решил добровольно платить алименты.

Неоплаченный штраф за вождение в нетрезвом виде чреват неприятностями

На оплату штрафа за вождение в нетрезвом виде, как и любого другого административного штрафа, гражданину предоставляется 60 дней. Плюс 10 дней дается на обжалование постановления. Если по истечении этого срока штраф не будет оплачен, то сотрудник ГИБДД направляет дело в службу судебных приставов.

Опасный пассажир

Сотрудниками уголовного розыска города Ставрополя задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Пострадавшего доставили в больницу

В банкетном зале одного из кафе села Юца подрались двое посетителей. Ссора между двумя мужчинами произошла на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В результате 30-летний гражданин ударил 25-летнего оппонента стеклянной бутылкой по голове.

Ложный донос

В отдел полиции с заявлением обратилась 29-летняя жительница города Георгиевска. Женщина пояснила сотрудникам полиции, что ночью неизвестный на мотоцикле сорвал с ее плеча сумку с деньгами и документами. Общая сумма ущерба составила более 10000 рублей.