Log in

17 ноября 2017 года, 22:23
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 28 ноября 2015

Краевой бюджет-2016 принят

Проект закона о бюджете Ставропольского края на 2016 год принят большинством депутатов краевой Думы на очередном заседании. В нём принял участие губернатор Владимир Владимиров.

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Мы продолжаем публикацию отзывов отдыхающих в курортных городах Кавказских Минеральных Вод. Это уже второе письмо и тоже по Железноводску. Автор письма в редакцию Ирина Галактионова до этого ни разу не была в нашем курортном регионе и потому все было для нее интересно: и новые города посмотреть, и природу, и замечательные воды попробовать. Санаторий она искала самостоятельно через интернет, а вот для приобретения билетов и оплаты путевок она обратилась в туристическую фирму города Красноярска. Прямого рейса нет, только через Москву, поэтому сложновато было подбирать билеты.

Французы на Кавказе

Примечательно, что именно в 2015 году, объявленном в России Годом литературы, вышло в свет поистине уникальное научно-литературное издание - книга Екатерины Сосниной при участии Кристиана Пиле «Французы на Кавказе. Исторические и живописные путешествия XIII - XIX вв.». Презентация книги, изданной в творческой мастерской БЛГ, состоялась на территории Государственного музея-заповедника М. Ю. Лермонтова в городе Пятигорске. И это не случайно. Автор книги Екатерина Леонидовна Соснина является старшим научным сотрудником данного музея-заповедника, кандидатом исторических наук.

«Волгу» бросили на трассе

Две жительницы города Михайловска, находясь в гостях у 31-летнего жителя краевого центра, после распития спиртных напитков похитили мобильный телефон и ключи от автомобиля в то время, когда потерпевший уснул. На улице девушек с похищенными ключами ждал их знакомый, тоже житель города Михайловска. Завладев автомобилем «Волга», молодые люди скрылись с места совершения преступления. Из-за неисправности автомобиля злоумышленники бросили машину на трассе в Грачевском районе. Сумма причиненного ущерба потерпевшему составила 108 тысяч рублей.