Log in

17 ноября 2017 года, 22:25
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 16 ноября 2015

Обсудили кадровые вопросы

В Дагестане Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провел заседание правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа.

Барсук

Это животное из семейства куньих, населяющее практически всю территорию России, кроме северных территорий, засушливых степей и пустынь.

Памяти Героя СССР

Кисловодск принимал участников традиционного турнира по теннису - мемориала памяти Героя Советского Союза Г. А. Арустамова. Юноши и девушки соревновались в одиночных разрядах.

Следом за лидерами

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 12 клубов состоялся 4-й тур. Радует выступление георгиевской команды «Трансгаз-Ставрополь», которая в турнирной таблице находится следом за лидерами.

Золотая медаль ко дню рождения

Двадцать первый открытый чемпионат Турции по настольному теннису среди ветеранов прошел в городе Кемере. Более трехсот мужчин и женщин от 30 до 80 лет из многих стран мира прие хали к теплому Средиземному морю, чтобы выявить сильнейших.

Увлекательное фотопутешествие

Несмотря на сложившиеся сейчас сложные условия в мире - кризис экономики, разные катастрофы, нечеловеческие действия террористической организации, называемой Исламским государством, и санкции против России, ряд жителей Кавминвод продолжают отдыхать и совершать путешествия в близкие и далекие страны. Ведь познание исторических ценностей, быта, обычаев и культуры других народов всегда обогащали человека.

Основная причина ДТП - превышение скорости

За 12 ноября 2015 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 10 получили травмы различной степени тяжести.

Трагедия на встречной полосе

В первых числах ноября текущего года примерно в 18 часов 10 минут в Кировском районе на федеральной дороге «Кавказ» произошло дорожно-транспортное происшествие.