Log in

23 июня 2017 года, 06:19
Донецкие розы продолжают украшать города России.
В Северной Осетии затяжные ливни привели к сильнейшему паводку и сходу селей.
Франция не стремится к изоляции России от Европы и ее экономическому ослаблению.
Отгонять от российских границ сразу два американских самолета-разведчика пришлось нашим военным летч
О прекращении взаимодействия с США заявили в Минобороны РФ после того, как западная коалиция во глав

Навстречу юбилею

С заботой о ветеранах

В преддверии празднования 70-летия Великой Победы начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак посетил на дому ветеранов войны, служивших в органах внутренних…

Был первым в бою и труде

Феофилакт Андреевич Зубалов родился в греческом селе Гуниакала в Грузии. Окончил неполную среднюю школу и 2 курса Цалкского педагогического техникума, работал учителем в сельской школе.…

Разве такое забудешь?

В списках преподавателей Ставропольского государственного аграрного университета, погибших или воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и уже ушедших из жизни, есть имя и Тамары Петровны…

Подвиг связиста

Вряд ли паренек из мордовского села Курмач-Касы мог представить себе, что когда-то ему придется защищать свою большую Родину, да еще и стать Героем Советского Союза.

Они жили на Дарьяльской

В нашу редакцию обратилась жительница Железноводска Татьяна Москвина, которая предложила опубликовать некоторые страницы из тетради воспоминаний Олега Васильевича Грабкина. Особый интерес вызывают эпизоды, связанные с…

Аллея славы

«Одна из важнейших задач нашего общества - сберечь и сохранить память о подвиге нашего народа, наших земляков, живую связь времен и поколений» - таков основной…

Чествовать ветеранов при жизни

В канун Дня Великой Победы санаторий «Пятигорский нарзан» распахнул свои гостеприимные двери ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда и активистам клуба «Юные участники войны». Этот…
Подписаться на этот канал RSS