Log in

18 июня 2018 года, 04:48

Ирина СИЗОВА

Выдра болеет за Роналду

Чемпионат мира в Сочи стартует одним из самых ожидаемых матчей – Португалия – Испания, который пройдет сегодня вечером. Две сильные сборные – вечные соперники. На поле они бьются до последней минуты, используя любой шанс поразить ворота. Это будет один из самых сложных и непредсказуемых матчей всего группового этапа. А пока специалисты и болельщики спорят, исход матча определила… сочинская выдра Гарик.

Чемпионат покажут в горах

Увидеть матчи Чемпионата мира по футболу-2018 можно будет не только на олимпийском стадионе «Фишт», но и в горах Сочи. Вчера на курорте «Роза Хутор» открылся горный парк футбола. Гостей и болельщиков ждут трансляции промо-роликов чемпионата, барабанное шоу, выступления музыкальных групп и различные конкурсы.

Бразильцы показали футбол

Ноги знаменитого бразильского футболиста Неймара «стоят» около 222 миллионов евро. Увидеть «самого дорогого» игрока планеты на поле поклонники игры смогли в Сочи. В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 на стадионе центра спортивной подготовки «Юг Спорт» прошла открытая тренировка одной из сильнейших сборных.

В кино покажут «Сердце мира»

Лучшим фильмом главного смотра отечественного кино «Кинотавр» признана картина «Сердце мира» режиссера Натальи Мещаниновой. За главный приз в этом году боролись 12 картин. В центре внимания – попытка обретения семьи и гармонии с миром. Главный герой – ветеринар на охотничьей станции в лесной глуши, мечтает стать своим для начальника и его близких. Но пока ему лучше с животными, чем с людьми. Его мир – олени, лисы, барсуки.

Экологи – на пляж

Беречь чистоту Черного моря в Сочи научат… на пляже. Целая серия эколого-просветительских мероприятий для жителей и гостей курорта пройдет на пляже «Мориса Тореза». Инициатором необычной акции стала компания «Юниверсити Плаза», создавшая на приморской набережной комплекс зданий Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ).

Легенда сочинских гор – теперь на сцене

Уникальное театрально-цирковое шоу «Легенда Лайзо» представят в горах Сочи. Эксклюзивная постановка: сценарий, сценография, вокальные и цирковые номера, художественное оформление, костюмы, видеоматериалы и эффекты которого были созданы специально для этого представления, порадует гостей курорта «Роза Хутор» в июле и августе.

О море заботятся дети

Заботиться о Черном море научат с детства. Серия необычных эколого-просветительских акций стартовала в прибрежных городах Краснодарского края. Открыл «зеленую» эстафету Сочи. Инициаторами мероприятия выступила сеть семейных отелей Alean Family Resort Collection, а организовать его помог международный экологический фонд «Чистые моря».

Новый питомец заповедника

В Сочи новоселье справил… леопард. Вольерный комплекс «Лаура» Кавказского государственного природного биосферного заповедника пополнился новым жителем.

«Счастье» в горах

В горах Сочи любители йоги займутся благотворительностью. С 28 июля по 4 августа на курорте «Роза Хутор» пройдет йога-фестиваль «Счастье». Ежегодное мероприятие объединяет людей всех возрастов, национальностей и религий, стремящихся к самопознанию, саморазвитию, желающих привнести любовь, гармонию и позитив в наш мир. В этот раз организаторы ожидают более 600 участников из России, СНГ и Индии. Для них готовят не только проживание на лучшем горном курорте страны «Роза Хутор» и регулярное вегетарианское питание, но и обширную оздоровительно-развлекательную и культурную программу: семинары, мастер-классы, антистрессовые курсы, музыкально-танцевальные мероприятия, выступления звезд российской эстрады и многое другое.

Новая канатка в горах

Новая канатная дорога будет построена на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Ее протяженность составит 2000 метров. Подъемник пройдет до отметки 2320 метров над уровнем моря, перепад высот – 661 метр. Канатка появится на Южном склоне хребта Аибга, который стал доступным для туристов два года назад. Сегодня это одно из самых популярных мест горного курорта «Роза Хутор». Зимой Южный склон предлагает катание по широким трассам в окружении пихтового леса, а летом – доступ к таким популярным туристским маршрутам, как «Парк водопадов».

Подписаться на этот канал RSS