Log in

29 мая 2017 года, 10:33
Благодаря форуму творческих союзов в Ставрополе выступила труппа балета Гедиминаса Таранды.
В правительстве и Думе края пройдут Дни городов и районов Ставрополья.
В Кисловодске прошёл форум «Агропромышленные кластеры: новые подходы к кооперации и построению эффек
На деловой встрече обсудили укрепление и развитие побратимских связей между Георгиевском и Батаком.
Вчера прошла презентация первого детского технопарка «Кванториум» в рамках «Недели инноваций-2017».

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 17 мая 2017

Соревновались студенты

В Кисловодском медицинском колледже, что по улице Кутузова, было проведено не так часто встречающееся мероприятие – спортивно-спасательное многоборье.

В переходном турнире – сильнейшие

В Анапе (Краснодарский край) состоялся переходный турнир по волейболу в рамках мужского чемпионата России. Четыре команды (две из высшей лиги «А» и две из высшей лиги «Б») боролись за две путёвки, дающие право в следующем сезоне представлять свои регионы в «вышке А».

Светлого мая привет

Именно так поется в известной песне о прекрасных ландышах, обладающих нежным ароматом, благодаря которому они особенно выделяются среди цветочного многообразия весны.

Мир изменить явленьем красоты...

Международный день музеев, который отмечается 18 мая, имеет особое значение для Кавминвод, где именные мемориальные усадьбы и заповедники в честь Лермонтова, Шаляпина, Ярошенко и других великих сынов России выгодно отличаются друг от друга «лица не общим выраженьем». Побываем на «Даче» великого баса.

Три года лишения свободы со штрафом в 100 тысяч рублей

Минераловодским городским судом Ставропольского края 11.05.2017 года вынесен приговор в отношении О. Двалиева, по которому он признан виновным в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Турецкие помидоры пока остались под запретом

Минераловодской таможней продолжается активная работа по недопущению незаконного ввоза на территорию Российской Федерации и реализации на внутреннем рынке товаров, запрещенных к ввозу в соответствии с Указами Президента Российской Федерации.