Log in

24 октября 2020 года, 17:09

Кавказская здравница - Пятница, 04 сентября 2020

Малевич украсит «Формулу»

Бесплатные визы в Россию смогут получить участники российского этапа гонок «Формулы‑1». Мероприятие состоится в Сочи с 24 по 27 сентября.

Купальный сезон продолжается

Я посетил Курортное озеро (так оно сейчас называется) в Железноводске, впечатлений от пребывания – масса, и самых радужных.

Замечательная погода способствовала присутствию на озере большого количества отдыхающих, любителей позагорать, искупаться и понырять, поклонников физической культуры и спорта.

ПГУ подвел итоги приемной кампании – 2020 и отметил День знаний

1 сентября Пятигорский государственный университет отметил День знаний. В этом году празднование прошло с соблюдением всех ограничительных мер: к сожалению, не было общей линейки на площади перед главным корпусом; студентам измеряли температуру на входе в университет и выдавали маски; везде в вузе в общественных местах работали специальные бактерицидные рециркуляторы воздуха, а также производилась обработка дезинфицирующими средствами всех поверхностей.

Здоровая конкуренция пассажирских перевозок

В Ставропольское УФАС России поступили материалы проверки прокуратурой города Пятигорска администрации курорта по вопросам соблюдения требований законодательства о защите конкуренции при осуществлении транспортного обслуживания населения, по результатам которой выявлены нарушения указанного законодательства.

  • Рубрика УФАС

Ессентуки отметили свое 195-летие

Интересна история возникновения знаменитого города-курорта. На середине расстояния между Горячими и Кислыми водами, в километре от устья реки Большой Ессентучок, для охраны проезжающей курортной публики был построен в 1798 году Бугунтинский, или Сентукский военный редут. С этого укрепления и начинается история поселения.

В. Владимиров: «Образовательный процесс в начавшемся учебном году должен вестись очно!»

2 сентября состоялась «Прямая линия» губернатора Ставрополья с жителями края. Напомним, что диалог главы региона с земляками в таком формате в 2020 году прошёл уже в четвёртый раз.