Log in

18 августа 2018 года, 21:46

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 22 января 2016

Антимонопольная служба подвела итоги

В Пятигорске в пресс-центре одноименной гостиницы состоялась встреча руководителя Управления антимонопольной службы по Ставропольскому краю Сергея Никитина с журналистами электронных и печатных средств массовой информации. Сергей Иванович выступил с большим содержательным докладом.

  • Рубрика УФАС

Так держать!

В Ставрополе прошел личнокомандный чемпионат края по настольному теннису. В нем приняли участие одиннадцать мужских и шесть женских команд из разных городов и районов, чтобы выявить сильнейших.

Рукам - работа, душе - праздник

Программа фестиваля «Рождественские встречи», который недавно в пятый раз прошел в Пятигорске, была обширна и многообразна: паломнические поездки участников на рождественское богослужение в православные храмы, концерты профессиональных и самодеятельных творческих коллективов, театрализованная программа «Рождественские забавы» у елки на площади перед зданием администрации города, сказочный мюзикл «Царство ночи» в постановке Театра юного зрителя и т. д.

Подозреваются в краже

Сотрудниками уголовного розыска города Ессентуки совместно с сотрудниками Госавтоинспекции Предгорного района задержаны двое граждан, подозреваемых в совершении серии краж автомобилей на территории города.

Мухаммад-хаджи Рахимов предложил разрешить мусульманам многоженство

Во время обсуждения демографической ситуации муфтий Ставропольского края Мухаммад-хаджи Рахимов предложил разрешить мусульманам многоженство. На минувшей встрече, посвященной демографической проблеме, обсудили проблемы рождаемости. Несмотря на то, что в прошлом году наблюдалась положительная динамика роста населения (275 тысяч человек), этого оказалось мало. Прозвучало даже предложение ввести налог на бездетность, чтобы заставить людей размножаться.