Log in

18 августа 2018 года, 21:46

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 15 января 2016

Обсудили итоги кадастровой оценки

Под председательством главы Ставрополья Владимира Владимирова состоялось совещание, на котором говорилось об итогах проведенной в крае в прошлом году государственной оценки кадастровой стоимости земель.

Заказник «Большой Ессентучок»

Северо-западнее г. Ессентуки в долине реки Большой Ессентучок находится одноименный заказник. В 90-е годы прошлого века заказник «Большой Ессентучок» был организован по инициативе детской общественной региональной экологической организации Кавминвод «Зелёный мир».

Такие долгожданные праздники

Как и все жители России, ессентучане с нетерпением ждали прихода Нового года. И вот он пришел с уже своими несколько необычными снегопадами и морозами. Жителей города-курорта тепло поздравили с приходом 2016 года глава города Александр Некристов и председатель Совета города Андрей Задков.

Ложный донос

В отдел МВД России по Александровскому району обратился 21-летний житель села Калиновского с заявлением о краже денежных средств и имущества.

Должник оплатил всю задолженность

Судебные приставы Пятигорска взыскали с гражданина около 760000 рублей после ареста его автомобиля.

Должник долгое время не исполнял финансовых обязательств перед банком. Представители кредитного учреждения обратились в суд, который обязал неплательщика выплатить положенную сумму.

Однако встречи с судебными приставами мужчина избегал, предупреждения представителей власти игнорировал. Проверка его материального и имущественного положения показала, что у него имеется автомобиль «MercedesBenz». Работники службы незамедлительно вышли по месту проживания должника и произвели арест транспортного средства.

Не желая расставаться с любимым авто, гражданин на следующий же день оплатил всю задолженность.

Пьяный за рулем - преступник

В январе за двое суток в Ставропольском крае возбуждены уголовные дела в отношении шести граждан, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Ранее они уже были лишены права управления транспортным средством за аналогичные нарушения.

Детей спасли ремни безопасности

В Пятигорске водитель автомобиля «Лексус» двигался по улице Ермолова со стороны улицы Мира в направлении улицы Беговой, напротив магазина «Жемчужина» допустил наезд на стоящий автомобиль «Дэо Матиз», водитель которого, женщина, остановилась, пропуская встречный транспорт для выполнения маневра - поворота налево.