Log in

16 августа 2018 года, 19:22

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 05 декабря 2016

Ступеньки бегут к морю

Спуск к морю с верхней приморской набережной Сочи станет удобнее. К новому курортному сезону будет отремонтирована одна из лестниц, расположенных в районе зала «Фестивальный». Комплекс террас, ведущий с верхней приморской набережной курорта к пляжной полосе, был создан более 50 лет назад и включал в себя сразу три лестничных спуска. Сегодня их осталось лишь два.

На сцене – иеромонах Фотий

Недавно концертом в Нальчике завершились выступления в городах Пятигорской и Черкесской епархии победителя четвертого сезона проекта Первого канала «Голос» иеромонаха Фотия (Мочалова).

Пятигорчане – на верхней ступени

И вновь – Ессентуки, один из центров баскетбольной жизни не только на Ставрополье, но и на Северном Кавказе. На сей раз здесь в спорткомплексе «Спартак» в течение четырех дней проходило первенство края среди юношей 1999 года рождения (старшая возрастная категория).

За мир на Кавказе

Город Лермонтов был местом проведения традиционных, 28-х по счёту, открытых краевых соревнований по художественной гимнастике «За мир на Кавказе» на Кубок главы города.

Символ богатства

С наступлением затяжного зимнего периода яркий и ароматный мандарин поднимет настроение и поможет справиться с авитаминозом.

Танцы от души и сердца

В городском Доме культуры города-курорта Ессентуки стало уже традиционным проведение Всероссийского фестиваля-конкурса по хореографии «Терпсихора России». И вот 18 ноября с неизменным успехом прошел уже 12-й фестиваль под девизом «Ритмы танца в ритме жизни», на который съехались танцевальные коллективы более двадцати городов из различных регионов России.

Водитель спровоцировала тройное ДТП

За сутки 1 декабря 2016 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести, погибших нет.

Разбой

В Ставропольском крае сотрудниками полиции по горячим следам задержаны двое подозреваемых в совершении разбоя.