Log in

17 июня 2019 года, 10:51

Николай ЗАУЗОЛКОВ

Главный приз – у хозяев

В Физкультурно-оздоровительном комплексе в Кисловодске в течение трех дней проходили два открытых турнира по кикбоксингу – розыгрыш Кубка Ставропольского края и турнир для самых юных – «Надежды Ставрополья».

У пятигорчан – «золото» и «серебро»

Баскетбольный центр Ставрополья и не только – Ессентуки – в спорткомплексе «Спартак» принимал участников открытого турнира по этому популярному и зрелищному соревновательному виду на призы местного главы города-курорта среди юношей 2004 – 2005 годов рождения.

На пьедестале почета – георгиевцы

Город Прохладный (Кабардино-Балкария) стал местом проведения открытого турнира по классическому пауэрлифтингу – виду спорта, популярному на международной арене как среди мужчин, так и женщин.

Дополнительный показатель – и победа!

Добавим: и случай. В Кисловодске в спортшколе «Старт» вслед за девушками в течение пяти дней проходил турнир по волейболу в рамках второго этапа традиционной, 9-й по счету, летней спартакиады учащихся Северо-Кавказского федерального округа среди юношей 2003 – 2004 годов рождения.

В преддверии всероссийского соревнования

В Кисловодске в Физкультурно-оздоровительном комплексе в течение трёх дней проходил традиционный, 38-й по счёту, открытый краевой турнир по художественной гимнастике «Грация», посвящённый Дню Победы.

Сохранили место в высшей лиге «А»

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» состоялся заключительный 26-й тур. Кавминводский регион и наш край представляла команда «Трансгаз Ставрополь», в нынешнем сезоне по объективной причине перебазировавшаяся из Георгиевска (в этом городе находилась 25 лет) в Кисловодск и домашние туры проводившая в спортзале местного Гуманитарно-технического института.

Памяти Шалвы Гавашели

В течение трёх дней в Кисловодске на кортах санаториев «Целебный нарзан» и «Долина нарзанов» проходил традиционный, 28-й по счёту, теннисный турнир среди девушек и юношей в рамках Российского теннисного тура (РТТ), посвящённый памяти Шалвы Александровича Гавашели.

Подписаться на этот канал RSS