Log in

20 января 2019 года, 15:04

Николай ЗАУЗОЛКОВ

Промежуточная таблица чемпионата

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 13 клубов сыграно 12 туров. Кавминводский регион и Ставрополье представляет команда «Трансгаз Ставрополь», в нынешнем сезоне перебазировавшаяся из Георгиевска, где существовала 25 лет, в город солнца и нарзана.

На ринге – кикбоксеры

В Невинномысске состоялось открытое первенство города химиков по кикбоксингу, посвящённое 100-летию системы дополнительного образования детей.

Грации разыграли награды

Ессентуки принимали участниц традиционного открытого новогоднего первенства местной спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике. Грации разыграли награды в групповых упражнениях в пяти возрастных категориях.

И в гостях можно побеждать

Уточним: нужно! И это продемонстрировала кисловодская команда «Трансгаз Ставрополь» в рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А».

Уступили в борьбе

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 13 клубов состоялся 11-й тур. Кавминводский регион и Ставрополье представляет бывшая георгиевская команда «Трансгаз Ставрополь», недавно переименованная в кисловодскую из-за перебазирования ее в город-курорт.

На теннисном корте – ветераны

В праздничные дни на крытом теннисном корте санатория «Долина нарзанов» в Кисловодске состоялся традиционный, 7-й по счету, междугородний новогодний турнир по теннису в парном разряде среди мужчин-ветеранов.

Итоги года

Завершается 2018-й год, и во всех сферах бытия подводятся итоги. И спорт – не исключение, учитывая, что год был олимпийским.

Кисловодские кикбоксеры – на высоте!

В Санкт-Петербурге состоялся традиционный, 21-й по счету, турнир по кикбоксингу «Кубок Петра». Приняли участие 442 спортсмена из многих российских регионов, а также представители Казахстана, Узбекистана и Донецкой Народной Республики.

Подписаться на этот канал RSS