Log in

16 сентября 2019 года, 01:59

Николай ЗАУЗОЛКОВ

Все флаги в гости к нам

В прошедшую пятницу на стадионе «Торпедо» в Георгиевске состоялось архиважное спортивное событие для Кавминводского региона и Ставрополья, и такое событие в нашем регионе прошло впервые – розыгрыш Кубка губернатора Ставропольского края по смешанным единоборствам.

Гурген Арутюнов: «На Европе за «золото» мне не хватило удачи»

В предыдущем номере нашего печатного издания мы сообщили о том, что кисловодский кикбоксер Гурген Арутюнов вернулся с первенства Европы – 2019 по кикбоксингу, которое состоялось в Венгрии, серебряным призёром. Состоялась беседа с 17-летним спортсменом, и он охотно ответил на вопросы для читателей российской курортной газеты «Кавказская здравница».

Традиционно – в победителях

Одной из сильнейших школ по велосипедному спорту на Ставрополье и на Северном Кавказе считается георгиевская, о высоких достижениях которой не раз сообщала российская курортная газета «Кавказская здравница».

Ставропольцы – с медалями!

В последний день лета в городе Дьер (Венгрия) завершилось первенство (юноши, юниоры) Европы по кикбоксингу. Приняли участие свыше 1500 спортсменов из 35 стран Старого континента.

Приступили к тренировкам

Для кавминводской профессиональной волейбольной команды «Трансгаз Ставрополь», единственной на Ставрополье, завершился отпускной период. Волейболисты и тренерский состав съехались в Кисловодск и на спортивной базе местного Гуманитарно-технического института будут готовиться к старту нового сезона.

Георгиевцы и летом соревнуются

В летний период, когда на местах практически не отмечается проведение соревнований, разве что исключение составляет футбол, школьники и профессионалы-спортсмены после длительного состязательного сезона по-своему отдыхают, восстанавливают здоровье, проводят запланированные учебно-тренировочные сборы, готовясь к новому соревновательному сезону.

Новые достижения прыгуна в воду

Не за горами летние Олимпийские игры-2020, которые пройдут в Токио (Япония). Предолимпийские отборочные соревнования важны с точки зрения получения участниками-победителями олимпийских лицензий, чтобы представлять свои страны на мировом форуме четырёхлетия.

Подписаться на этот канал RSS