Log in

19 ноября 2017 года, 08:01
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 05 мая 2017

Соль – оленю на десерт

В Сочи «посолили» горы. Таким необычным способом на горном курорте «Роза Хутор» решили позаботиться о диких животных.

Мир, нарисованный детьми

В Центральной библиотеке города Ессентуки прошла церемония награждения полуфиналистов и победителей международного конкурса детских рисунков «Нарисуй мне мир». И очень знаменательно, что данный конкурс проводится в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне, которая поглотила в своем пламени миллионы людей, принесла горечь и страдания практически в каждую семью. И молодое поколение должно помнить это и ценить мир на нашей не так уж и большой планете Земля.

Хочешь за границу – закрой долги

В майские праздники судебные приставы предоставляют гражданам возможность решить вопросы с ограничением права на выезд из страны непосредственно на пунктах прохождения Государственной границы России.

Автоледи управляла транспортом в состоянии алкогольного опьянения

Ежесуточно сотрудниками Ставропольской Госавтоинспекции задерживаются водители с признаками опьянения. В большинстве случаев в нетрезвом виде садятся за руль мужчины. Однако бывает, что пренебрегают нормами закона и автоледи.

В результате столкновения автомобиль загорелся

За последние трое суток апреля 2017 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 34 человека получили травмы различной степени тяжести, погибших 4 человека.

В качестве весомого аргумента – видеозапись

Сотрудник Госавтоиспекции Отдела МВД России по Грачевскому району ехал по обычному маршруту, когда его супруга заметила странно двигающуюся легковую автомашину. Автомобиль носило из стороны в сторону, машина то выезжала на полосу встречного движения, то съезжала в кювет.