Log in

22 июня 2017 года, 19:29
Донецкие розы продолжают украшать города России.
В Северной Осетии затяжные ливни привели к сильнейшему паводку и сходу селей.
Франция не стремится к изоляции России от Европы и ее экономическому ослаблению.
Отгонять от российских границ сразу два американских самолета-разведчика пришлось нашим военным летч
О прекращении взаимодействия с США заявили в Минобороны РФ после того, как западная коалиция во глав

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 07 апреля 2017

Поплатились за назойливость

Работники коллекторского отдела краевого Управления судебных приставов впервые составили административный протокол в отношении юрлица за назойливые звонки родственнику должника.

Нерадивые отцы, одумайтесь!

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю за несколько дней привлекли к административной ответственности более 20-ти алиментщиков.

Разбой и грабеж

Следствием установлено, что 25 марта в поселке Солнечнодольск мужчина, сняв навесной замок с калитки, проник в домовладение 77-летнего местного жителя. Угрожая пенсионеру обрезом двуствольного охотничьего ружья, злоумышленник похитил у потерпевшего 70 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Водитель внедорожника насмерть сбила пешехода

За двое суток, 1 и 2 апреля 2017 года, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

Незнание закона не освобождает от ответственности

В ходе проведения таможенного контроля международного авиарейса «Дубай – Минеральные Воды» в багаже у одного из пассажиров обнаружены и изъяты две книги на русском языке, объемом 304 и 560 страниц. Как выяснилось, данные печатные издания включены в Федеральный список материалов, признанных Министерством юстиции РФ экстремистскими. Книги, входящие в данный список, являются средством возбуждения ненависти и вражды между людьми по религиозному признаку. Увлечение литературой подобного рода влечет за собой необратимые изменения в поведении человека – повышается уровень агрессии и нетерпимости к представителям иных религиозных конфессий.

Молодые специалисты приняли присягу

Председателем аттестационной комиссии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майором юстиции Игорем Ивановым проведено заседание аттестационной комиссии следственного управления.