Log in

15 августа 2018 года, 08:45

Василий ТАНАСЬЕВ

Ветераны – наша гордость

Время неумолимо, и участников Великой Победы советского народ над фашистской Германией, которая пыталась поработить всю Европу, да и другие страны, остались считанные единицы. Мы гордимся подвигами нашего многонационального народа, одолевшего в смертельной схватке жестокого и сильного врага.

Фарфоровый мир – у пожилых людей

Актуальные задачи – улучшение качества жизни, продление активного долголетия, создание благоприятных условий жизнедеятельности для получателей социальных услуг достигаются различными методами в Геронтологическом центре «Бештау».

Экология души настоящего артиста

Прошедший на Кавказских Минеральных Водах кинофестиваль «Хрустальный ИсточникЪ» привлек в наш курортный регион много хорошо известных отечественных артистов. Но среди них, конечно, по популярности одно из ведущих мест занимает актер театра и кино, кинорежиссер и педагог, народный артист России Александр Михайлов.

Любимый парк преображается

Несколько дней назад в Комсомольском парке, что расположен в микрорайоне Белая Ромашка, началась капитальная реконструкция любимого места отдыха пятигорчан.

Быть всегда нужным людям

Встречи и общение с такими удивительными людьми надолго остаются в памяти каждого из нас. Я познакомился с Борисом Адамовичем Черкесовым четыре года назад в городе Буденновске. И, несмотря на разницу в возрасте, мы сразу подружились.

Уникальные природные явления

Этого события ждали многие люди нашей Земли и, конечно, ученые. Ведь в поздний вечер и ночь с 27 по 28 июля состоялось Великое противостояние Марса – время, когда Красная планета подходит к Земле на расстояние менее 60 миллионов километров.

Ветераны – в строю

В центральной городской библиотеке имени Максима Горького состоялось отчетно-выборное собрание членов пятигорской городской организации «Клуб «Юные участники Великой Отечественной войны», которая объединяет около двух тысяч человек. Это участники войн и приравненные к ним лица, дети войны, ветераны Вооруженных Сил и боевых действий, правоохранительных органов и ветераны труда.

Редкие природные явления

В минувшую пятницу, 13 июля, в 6.02 по московскому времени произошло частное солнечное затмение. Влияние астрономического явления ощутили на себе многие метеочувствительные жители Земли в виде усталости, вялости и беспричинного уныния.

Мемориал в память о жертвах

«Без прошлого нет будущего» – сказано в народной мудрости. Вот и в истории нашей страны было немало великих и тягостных страниц. Но забывать их нельзя, какими бы героическими или трагическими ни были эти годы.

Имя на обелиске

Время неумолимо, и все дальше от нас уходят годы Великой Отечественной войны. Но память о тех страшных и героических испытаниях советских людей, о погибших в жестокой схватке с фашистскими захватчиками навсегда останется в наших сердцах. Об одном из них – нашем земляке, и пойдет речь в этой статье.

Подписаться на этот канал RSS