Log in

16 июля 2018 года, 03:55

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 22 февраля 2017

Альпийская фиалка

Именно такое название в народе получило удивительно красивое растение цикламен персидский, которое попало в нашу страну со средиземноморского побережья Средней Азии и Южной Европы.

На площадке – юные баскетболисты

Ессентуки стали местом проведения очередного баскетбольного действа, на сей раз – финальной стадии в рамках первенства Ставропольского края среди юношей 2004 года рождения и моложе.

Регион не хоккейный, но играют

Кавказские Минеральные Воды, конечно же, не хоккейный регион, но в зимний период иногда здесь проводятся турниры по этому популярному и зрелищному виду спорта, очень успешному для России на международной арене.

Юным художникам – 50!

Необычная выставка открылась в Художественном музее Сочи. Свои работы на ней представили около 300 юных дарований, учеников Детской художественной школы № 1 имени Пахомова. Таким удивительным образом решено было отметить полувековой юбилей известной на курорте «художки».

Неугасима память поколений

Не секрет, что в последние годы одно из лидирующих мест в воспитательном процессе подрастающего поколения занимает тема патриотизма.

Обнаружены наркотические вещества в крупном размере

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Петровскому району изъята партия марихуаны. Наркотическое вещество было обнаружено в хозпостройке домовладения, принадлежащего 41-летнему жителю села Гофицкого.