Log in

19 ноября 2018 года, 11:17

Евгения МИХАЙЛОВСКАЯ

Память в глазах потомков

В год столетия убиения Царской семьи на Кавминводах увековечена память о посещении Николаем II Минераловодского вокзала. Мемориальную доску с барельефом императора освятил архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт.

Дом, в котором помнят

В Кисловодске почтили память художника Николая Ярошенко. Один из самых ярких представителей передвижников, кисти которого принадлежит знаменитая картина «Всюду жизнь», долгое время жил и работал в Кисловодске, где и был погребен в 1898 году.

Кукла как искусство

Ессентукский краеведческий музей им. Шпаковского представил выставочную экспозицию мастера-кукольника Ирины Веденеевой. Среди работ – уникальные образцы кукол, выполненные в смешанной технике.

Вкусно? Выгодно? Безопасно?

В Пятигорске в эти выходные в микрорайоне «Белая ромашка» прошла городская продовольственная ярмарка. Такие ярмарки в свое время по задумке местных властей должны были решить две проблемы одновременно: с одной стороны, помочь местным производителям с регулярным сбытом продукции, с другой стороны – обеспечить горожан вкусным, свежим, а главное – выращенным в регионе продовольствием.

Подписаться на этот канал RSS