Log in

18 января 2018 года, 04:34

Ирина ЧЕРНЫШОВА

Китайская роза

Это растение относится к роду Гибискус, который, в свою очередь, включает множество видов (около двухсот). Но наиболее популярным у любителей комнатных растений стал именно гибискус китайский.

Белка-лакомка

Гуляя в курортных парках наших городов Кавказских Минеральных Вод, среди ветвей деревьев можно увидеть шустрых белок. Прыгая на большой высоте, они обязательно спустятся пониже, если заметят неспешно гуляющих людей, которые зачастую угощают их семечками или орешками. Такой контакт с природой приносит особую радость, ведь покормить этого забавного грызуна прямо с рук не всегда представляется возможным.

Символ счастья и удачи

В настоящее время у любителей комнатных растений наблюдается нарастающий интерес к различным экзотическим цветам, отличающимся своим необычным, привлекательным видом. Итак, в этот раз мы познакомимся с таким растением как комнатный бамбук.

«Барбоскин бум»

Именно под таким интересным названием на главной площади возле Администрации города Пятигорска состоится новогоднее театрализованное представление творческих коллективов с забавными четвероногими любимцами. Пройдет оно вечером 31 декабря в 18 часов.

Вечнозеленый кипарис

Если вы хотите иметь в доме комнатное растение, которое будет не только радовать вас своим внешним видом, но и приносить пользу, тогда отличным решением будет приобрести кипарис. Это растение прекрасно очищает воздух в помещении, поглощает вредные вещества и насыщает пространство кислородом.

Хвойная красавица

В преддверии всеми любимого праздника зимы многие уже начинают украшать свои дома. И, конечно, в центре новогоднего праздника будет хвойная красавица. Многие отдают свое предпочтение такому дереву, как сосна. Поэтому в этот раз мы поговорим именно о ней.

Рождественская звезда

Комнатных растений, которые начинают свое цветение в зимний период, не так уж и много, но среди них есть одно удивительное по своей красоте. И именно о нем мы и поговорим в этот раз. А называется оно пуансеттией.

Подписаться на этот канал RSS