Log in

17 декабря 2018 года, 11:57

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 27 ноября 2017

Тест для трасс

Лыжники и сноубордисты опробовали трассы в горах Сочи. Не дожидаясь официального старта зимнего сезона, намеченного на 15 декабря, крупнейший курорт олимпийской столицы «Роза Хутор» провел тестовое катание.

Георгиевские волейболисты – вне конкуренции

В течение пяти дней в зале спорткомплекса Георгиевского гуманитарно-технического колледжа проходил финал первенства Ставропольского края по волейболу среди юношей 2001 – 2002 годов рождения (старшая возрастная категория).

До весны

В первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Юг» состоялись последние матчи 2017 года. ФК «Армавир» одержал волевую победу над командой «Анжи-2» (Махачкала) – 3:1. На гол Гитинова хозяева поля ответили мячами Лусикяна, Падерина и Гиоргобиани. Армавирцы вернули себе первое место в турнирной таблице, набрав 48 очков после 19 туров. На втором месте – команда «Афипс» с 47 очками и игрой в запасе.

Забота и внимание помогут в холода

С наступлением холодных дней птицы стали прилетать все ближе к людям. В это время пернатым все сложнее становится найти себе пропитание, и потому мы должны позаботиться о них.

Самое интересное о российских железных дорогах

Поезд, который целый день стоял на первом пути железнодорожной станции Пятигорск, внешне ничем не отличается от обычных составов: кроме двух вагонов, остальные – стандартного, серого с красным, цвета. А вот внутри все гораздо интереснее, потому что это – не простой поезд, а передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО «РЖД».

Угон

С сообщением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Нефтекумскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что вечером оставил машину на принадлежащей ему животноводческой ферме, а утром ее не обнаружил.

Кредитный кооператив на двоих

В апреле 2008 года братья Тищенко Иван и Алексей (фамилии и имена изменены) учредили кредитный потребительский кооператив граждан «Возрождение-плюс». В качестве учредителей указанного кооператива И. В. Тищенко и А. В. Тищенко привлекали своих знакомых Будко В. В. и Будко В. А. Кроме этого, в состав учредителей братьями были включены сотрудники подконтрольного им ООО «Русский сахар» в количестве одиннадцати человек, которые об этом не были осведомлены.