Log in

14 июля 2020 года, 14:01

Кавказская здравница - Суббота, 23 мая 2020

Дмитрий Кравченко: «Лучшая игра с мячом на планете – волейбол!»

Российская курортная газета «Кавказская здравница» ранее сообщала, что кавминводская профессиональная волейбольная команда «Трансгаз Ставрополь» по завершении сезона-2019/2020 в рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 18 клубов стала сильнейшей в стране и завоевала путёвку в отечественный элитный дивизион – суперлигу. Один из победителей «газовиков» – 26-летний Дмитрий Кравченко – сегодняшний гость нашего печатного издания.

Вынужденное одиночество

Начиная с конца марта, когда медики настоятельно рекомендовали гражданам в возрасте от 65 лет перейти в режим карантина и минимизировать контакты, многие семьи стали реже видеться со своими пожилыми родителями, отправив их на самоизоляцию, которая продляется для этой категории до конца мая.

Ресурсы времени

Президент Владимир Путин предпринимает беспрецедентные меры, чтобы остановить коронавирус, смягчить удар по экономике и социальной сфере, который нанес серьезный урон благосостоянию миллионов наших граждан.

Курортный сезон или маски-шоу?

Накануне летнего курортного сезона  россиян волнует, смогут ли они поехать укрепить здоровье  в санаториях Кавминвод.  Особенно актуально это  сегодня, ведь из-за  вынужденной самоизоляции люди испытали сильнейший стресс,  который у многих негативно отразился на самочувствии, а также не могли полноценно заниматься спортом.

Сезон летнего отдыха детей может начаться с 1 июля

 

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в проведение ежегодной летней оздоровительной кампании детей в Ставропольском крае. Она будет открыта с разрешения Роспотребнадзора с учетом конкретного эпидрежима, заявили в Министерстве образования региона.