Log in

20 февраля 2018 года, 22:40

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 23 февраля 2016

Женское счастье

Среди цветоводов большим любимцем является комнатный цветок под названием спатифиллум. Он может стать прекрасным украшением как для жилых комнат, так и для офисного помещения.

Тени на стекле

Необычная выставка открылась в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Представленные на ней картины созданы с помощью обыкновенного песка. В международном вернисаже «Тени на стекле» принимают участие художники из России, Белоруссии, Германии и Украины.

Три игры - три поражения

К сожалению, такое на днях случилось, хотя и традиционно ожидаемо, с российскими футбольными клубами в первых матчах серии плей-офф в рамках розыгрышей европейских кубков.

Промежуточный итог

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» состоялся 14-й тур. Ставропольские поклонники этого зрелищного вида спорта, можно не сомневаться, следят за выступлениями наших земляков - командой «Трансгаз - Ставрополь» из Георгиевска.

Подозреваются в краже

В дежурную часть Отдела МВД России по Кировскому району поступило заявление жительницы станицы Советской по факту пропажи денежных средств из домовладения.

Контрафакт

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Петровскому району выявлен факт нарушения авторских и смежных прав в особо крупном размере.

И снова нетрезвый водитель

Сотрудниками Госавтоинспекции города Невинномысска был остановлен автомобиль под управлением водителя, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. От медосвидетельствования он отказался. После составления протокола на место был вызван эвакуатор. Водитель, якобы для того чтобы забрать свои вещи, сел в автомобиль, завел двигатель и начал движение, не обращая внимания на то, что перед ним находится второй сотрудник полиции. В результате полицейские были вынуждены организовать преследование скрывающегося с места происшествия. После задержания мужчину доставили в отдел МВД России по городу Невинномысску. При составлении административного протокола он нанес удар ногой сотруднику полиции.

  • Рубрика ГИБДД

Причина ДТП - превышение скорости

В Предгорном районе на 2-м километре автодороги Ессентуки - Суворовская водитель автомашины «Тойота» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с маршрутным такси «Фиат Дукато», водитель которого с 18 пассажирами двигался по маршруту Ессентуки - Суворовская.

  • Рубрика ГИБДД

Оставить место аварии - нажить себе неприятности

За двое суток февраля 2016 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы различной тяжести. Погибших нет.

  • Рубрика ГИБДД