Log in

16 октября 2018 года, 18:35

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 21 ноября 2016

Горы ждут новичков

Освоить горные лыжи или сноуборд в этом сезоне можно будет гораздо дешевле. Замечательный подарок всем новичкам сделал горный курорт «Роза Хутор» в Сочи. Специально для тех, кто делает первые шаги в покорении склонов, на комплексе создали «учебный ски-пасс», цена которого ниже стандартного.

На соревновательных аренах – георгиевцы

О том, что в Георгиевске физическая культура и спорт традиционно на достойном уровне, российская курортная газета «Кавказская здравница» сообщала много раз и продолжает сообщать. Во время подведения очередных годовых итогов по состоянию физкультурно-спортивного движения в Ставропольском крае, именно этот город отмечается как один из лучших и примерный для остальных. Последние спортивные новости из Георгиевска.

В Кисловодске заложили храм в честь просветительницы Грузии

К культовым сооружениям многонационального и мультиконфессионального Кисловодска прибавится новый храм – Святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии. Закладка символического камня в его основание состоялась в минувшую субботу.

Кавказ един

Северный Кавказ славен народными традициями, героическими подвигами, искрометными танцами. Сейчас в нашем регионе проживает почти 100 национальностей. Всех их объединяет душевная мудрость, искреннее почитание старости, щедрость и гостеприимство.

Иномарки под постоянным контролем

В Северо-Кавказском регионе увеличилось число фактов невывоза в установленные законодательством сроки временно ввезенных для личного пользования транспортных средств.

Ложные доносы

В Отдел МВД России по городу Железноводску обратился местный житель с заявлением о том, что в отношении его было совершено разбойное нападение. По словам заявителя, в нападавших он узнал своих знакомых.

Хищение денежных средств

Сотрудниками Отдела МВД России по Нефтекумскому району в рамках расследования уголовного дела по разбойному нападению установлена причастность подозреваемого к совершению хищения денежных средств.