Log in

21 мая 2018 года, 00:26

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 14 ноября 2016

Нужно просто побеждать

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 12 клубов состоялись четыре тура. На столь высоком игровом уровне Ставрополье представляет команда «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска.

В борьбе за награды – девушки

Очередное баскетбольное действо состоялось в спорткомплексе «Спартак» в Ессентуках. На сей раз борьбу за награды вели девушки 2005-2006 годов рождения в рамках российского межрегионального турнира с участием восьми команд.

«Ротор» уходит на зимний перерыв победителем

Удаление Кабулова на 36-й минуте матча и пенальти, реализованный Солтановым явились ключевым моментом матча 16-го тура первенства России по футболу в Новороссийске, где местный «Черноморец» принимал «Машук-КМВ» из Пятигорска.

«Медведи» на Кипре

В городе Айя-Напа (Кипр) прошел 26-й международный фестиваль спорта и отдыха с участием звезд советского и российского спорта в честь 55-летия олимпийского чемпиона по футболу 1988 года, заслуженного мастера спорта Сергея Горлуковича и 25-летия компании МАРВЕЛ.

Кулан

Это животное является единственным представителем отряда непарнокопытных из семейства лошадиных.

Ставропольский аграрный университет – к услугам милых девушек

38 красавиц-студенток, 24 площадки для испытаний, 5 дней напряженной борьбы – все это «Мисс Студенчество России-2016» – конкурс интеллекта, творчества и красоты, который в этом году прошел в десятый юбилейный раз. Сегодня, 15 ноября, на сцене Ставропольского государственного аграрного университета будут подведены итоги и станет известно, кто займет титул самой красивой и умной студентки России. Но обо всем по порядку.

Столкнулись легковой автомобиль и груженный «Камаз»

За двое суток 9 и 10 ноября 2016 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести, двое погибли.

Скотокрадство

В дежурную часть Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу обратился житель села Канглы, который сообщил о факте хищения принадлежащих ему лошадей.