Log in

23 февраля 2018 года, 15:28

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 28 апреля 2017

Вернулись победителями

Волгоград принимал участников зонального первенства Северо-Кавказского и Южного федеральных округов по волейболу среди юношей общеобразовательных школ.

Сон-трава

В весеннем лесу только что сошла талая вода, в лесной прохладной глухомани кое-где еще имеются бочажины застоявшейся воды, а на деревьях уже начинают проклевываться клейкие пахучие почки. В этом неодетом лесу вольготно, весело, все просвечивается ярко льющимися лугами. Налетит свежий ветерок и тебе в нос, лицо пахнет весенним пробуждающимся лесом. Разве этот аромат возможно передать словами? Многие мастера пера пытались это сделать, но, увы, ни у одного не получилось...

От края до края горит трава сухая

Установившаяся на Ставрополье холодная погода не помешала возникновению на территории края возгораний сухой травы. Так, 26 апреля пожарными ПАСС СК было ликвидировано четыре возгорания сухостоя. К счастью, ни в одном из случаев угрозы жилому сектору не было – горели лишь окраины сел и поля.

  • Рубрика ПАСС

Совместный рейд

Судебные приставы Промышленного РО г. Ставрополя и представители налоговой службы провели рейд по месту жительства должников – индивидуальных предпринимателей.

В борьбе с поддельными брендами

Одной из важнейших задач, поставленных «Стратегией развития таможенной службы Российской Федерации до 2020 года», является защита прав интеллектуальной собственности. В Минераловодской таможне эта работа проводится системно и весьма успешно. Только с начала этого года минераловодскими таможенниками изъято почти 30 500 единиц контрафактных товаров. От рук «пиратов» чаще всего страдают известные спортивные бренды, производители детских игрушек и электроники.