Log in

29 февраля 2020 года, 02:40

Кавказская здравница - Среда, 27 декабря 2017

Не наград ради…

Большой юбилейный вечер в честь 80-летия Л. Н. Бурдиной собрал в гостеприимном кисловодском театре-музее «Благодать» десятки ее друзей: артистов, музейщиков, историков, представителей администрации города.

Футбол в воде – это необычно

Да, и такая футбольная дисциплина, оказывается, существует. В Георгиевске в бассейне детского сада № 15 «Улыбка» прошли соревнования по футболу в воде между воспитанниками старших групп «А», «Д», «Г» и логопедической группы.

На пьедестале – ессентучане

В Ессентуках в спорткомплексе «Спартак» состоялось очередное баскетбольное действо – финал в рамках первенства Ставропольского края среди юношей 2000 года рождения и моложе.

Вечнозеленый кипарис

Если вы хотите иметь в доме комнатное растение, которое будет не только радовать вас своим внешним видом, но и приносить пользу, тогда отличным решением будет приобрести кипарис. Это растение прекрасно очищает воздух в помещении, поглощает вредные вещества и насыщает пространство кислородом.

Мчится поезд новогодний

На днях в пятигорском Дворце детского творчества состоялся новогодний концерт творческих коллективов этого учреждения. Его название «В поисках счастья» настроил зрителя на позитивную волну.

Незнание не освобождает от ответственности

В ходе проведения таможенного контроля в отношении пассажиров, вылетающих авиарейсом Минеральные Воды – Стамбул, в международном зале вылета минераловодские таможенники остановили гражданина Турции. Мужчина при прохождении таможенного контроля, поставил свои вещи на ленту досмотрового рентгеновского комплекса, после чего, по просьбе инспектора, подошел к стойке досмотра. На вопрос таможенника, имеются ли у него в сумке какие-либо запрещенные к ввозу товары, пассажир авиарейса ответил, что не имеются, и достал два ножа.

«Лирика» наводнила курортные города федерального значения

В последнем квартале уходящего 2017 года территориальным органом Росздравнадзора по Ставропольскому краю вынесено 11 постановлений о привлечении к административной ответственности по части 1 статьи 14.4.2 КоАП РФ на общую сумму 330 тысяч рублей за реализацию лекарственного препарата «Лирика» без предъявления рецепта, с нарушением первичной и вторичной заводской упаковки. Материалы, содержащие факты совершения административных правонарушений, поступили в производство Росздравнадзора от правоохранительных органов г. Пятигорска и г. Кисловодска.

Директора злоупотребляют полномочиями?

Собранные Александровским межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору МКУ «ПБ «Юность» села Александровского Сергею Бравкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).