Log in

29 февраля 2020 года, 04:47

Кавказская здравница - Среда, 13 декабря 2017

Форварды ищут счастья у чужих ворот

Большинство матчей 19-го тура чемпионата России в РФПЛ прошли в сложных погодных условиях. Тульский «Арсенал» принимал «Спартак» в дождь со снегом да еще в сильный ветер. Игра со взаимными шансами, где все решает один момент.

Промежуточный итог

Шестой чемпионат Ставропольского края по баскетболу среди мужских команд производственных коллективов, городов и муниципальных образований на Кубок губернатора СК набрал ход. На предварительном групповом этапе 16 команд разделены на две группы – «Ставрополь» и «Кавказские Минеральные Воды».

Не ограничиваются достигнутым

Если говорить о спортивном направлении, высказывание в заглавии относится к тренерам и их подопечным, которые во время выступлений на всех уровнях демонстрируют стабильно положительные результаты.

Рождественская звезда

Комнатных растений, которые начинают свое цветение в зимний период, не так уж и много, но среди них есть одно удивительное по своей красоте. И именно о нем мы и поговорим в этот раз. А называется оно пуансеттией.

На сцене юные звездочки

Многие художественные коллективы имеют многолетнюю творческую биографию и пользуются заслуженной популярностью у своих поклонников. Но уже ярко показывают свое мастерство и те коллективы, которым не так уж и много лет, но они блистают яркими звездочками на фестивалях-конкурсах всероссийского масштаба.

И человека убил ни за что, и жизнь свою исковеркал

Коваленко Александр Иванович (фамилии и имена изменены), 1987 года рождения, не женат, и на иждивении малолетних детей не имеет. Впрочем, не имеет он и постоянной работы. Коваленко обычно перебивался случайными заработками, которые подкидывал ему бригадир строительной бригады, которая занимается возведением различных объектов по найму. Этим бригадиром, который не дает Коваленко остаться без куска хлеба, является Иван Николаевич Суслов. Кстати, сам Коваленко Александр Иванович, несмотря на то, что на учетах у врачей психиатра и нарколога не состоит, неоднократно привлекался к административной ответственности, и по месту регистрации характеризуется отрицательно. А местом регистрации, равно, как и местом жительства Коваленко, является с. Юца Предгорного района Ставропольского края.

Конгресс собирает спасателей

Спасатели и лыжные патрули со всего мира соберутся в горах Сочи. С 20 по 27 января на курорте «Роза Хутор» пройдет Международный Конгресс Федерации Лыжных Патрулей. В нем примут участие делегации из США, Канады, Австралии, Франции, Южной Кореи, Швейцарии, Италии, Румынии, Грузии, Аргентины, Чили, Китая и других стран.

Стихия сожгла частные дома

11 декабря в хуторе Андрей-Курган Нефтекумского района загорелась одна из комнат частного дома. Ничего не подозревающие хозяева, занимающиеся домашними делами в летней кухне, узнали о случившемся только от своих соседей. Последние вызвали пожарных и бросились помогать погорельцам, но этого не потребовалась, так как огнеборцы подоспели очень быстро.

  • Рубрика ПАСС