Log in

20 ноября 2017 года, 21:57
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 30 октября 2015

Здоровая конкуренция и свободное предпринимательство - важнейшие факторы развития страны

Слова эти принадлежат Президенту России Владимиру Владимировичу Путину и прозвучали они в его выступлении на ежегодном международном форуме Федеральной антимонопольной службы «Неделя конкуренции в России», посвященном 25-летию антимонопольного регулирования в Российской Федерации.

  • Рубрика УФАС

Музей имени Цандера

Осень 2015 года отмечена знаковым событием в культурной жизни Кисловодска: свое второе рождение получил Музей истории космонавтики имени Ф. А. Цандера. Традиционная октябрьская встреча ветеранов ракетно-космической техники и космодрома Байконур в этом году состоялась уже в новом помещении, в четырех залах которого развернулась экспозиция возрожденного музея.

  • Рубрика Музеи

Без пяти лет сто

Большой бал, посвященный девяностопятилетию центральной городской библиотеки имени Максима Горького состоялся в этом храме книги и знаний в Пятигорске.

Смерть по неосторожности

Следственным отделом по г. Пятигорску следственного управления СКР по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении матроса-спасателя спортивного комплекса города Железноводска, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

«Лжепокупатель»

Жительница краевого центра разместила на одном из сайтов в сети Интернет объявление о продаже телефона. Связавшийся с ней по телефону покупатель под предлогом перечисления денег за покупку телефона убедил девушку продиктовать ему номер банковской карты. После того как гражданка выполнила просьбу «лжепокупателя», с ее банковской карты произошло списание более 5 тысяч рублей.