Log in

19 июня 2018 года, 23:09

Софья МАДОЯН

Миллионный пассажир – 2018

Судя по тому, что своего очередного миллионного пассажира аэропорт Минеральные Воды встречает на две недели раньше, пассажиропоток растет, как на дрожжах. Очевидно: небесные ворота Северного Кавказа пользуются большой популярностью у путешественников. В нынешнем году это значимое событие совпало с не менее приятным – днем рождения аэропорта, которому исполнилось 93 года.

Встреча в прокуратуре Пятигорска

В прокуратуре города Пятигорска состоялось межведомственное совещание по вопросам защиты прав субъектов предпринимательской деятельности, в том числе инвесторов. На встречу пригласили представителя губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края Константина Шишманиди, главу города Пятигорска Андрея Скрипника, руководителей и сотрудников различных ведомств, учреждений города, предпринимателей.

Возьмемся за руки, друзья!

В филиале СКФУ в Пятигорске прошел традиционный студенческий фестиваль «Караван культур-2018». Почетные гости мероприятия – архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, муфтий Мухаммад Хаджи Рахимов, представители ГУ МВД России по СКФО и других силовых ведомств, а также журналисты.

Скорбим о жертвах геноцида…

Преступление, совершенное в 1915 году Османской империей, стало первым геноцидом XX века. Армяне всего мира вспоминают 103-ю годовщину этого страшного события. В Минераловодском районе у подножия горы Змейки собрались сотни людей на траурное мероприятие.

  • Рубрика Даты

Ростов-на-Дону стал ближе к курорту

Теперь позади многочасовые утомительные поездки в Ростов-на-Дону. 5 апреля 2018 года Авиакомпания «Азимут» открыла новое направление: Ростов-на-Дону – Минеральные Воды – Ростов-на-Дону.

КМВ готовится к чемпионату мира по футболу

В Кисловодске торжественно открыли новое футбольное поле с искусственным газоном и тренировочную площадку с натуральным покрытием, которые предназначены для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. В торжественной церемонии приняли участие: руководство города-курорта, воспитанники футбольных секций образовательных учреждений, представители подрядных организаций и спортивной общественности.

Череда громких отставок на КМВ продолжается…

Череда громких отставок на КМВ продолжается. Накануне стало известно, что еще один мэр покинул свой пост – скандально нашумевший в роли главы Минераловодского городского округа Сергей Перцев. Слухи об его увольнении упорно обсуждались в различных СМИ, но официальных комментариев довольно-таки долго не было. И, наконец, решение объявлено.

Остров надежды, где можно все начать с чистого листа

Вот уже два года в поселке Ясная Поляна успешно функционирует «Остров». Так называется центр реабилитации для людей с различными формами зависимости. Многие, пройдя курс восстановления и возвращения к нормальной жизни, вернулись домой, к близким. Проводить еще одну группу, покидающую «Остров», приехали гости, для которых жизнь центра – глубоко личное дело.

Праздник в кругу семьи

Ко дню сотрудника органов внутренних дел России и 100-летию советской милиции на главной спортивной площадке полиции региона в спорткомплексе ГУ МВД России по Ставропольскому краю состоялся культурно-спортивный праздник.

Сослан Сикоев: «Всегда и во всем нужен порядок»

Создание общественных советов при различных структурах, как уже доказала жизнь, вполне оправдано. Чем занимается Общественный совет при ГУ МВД России по СКФО, и что входит в его задачи, рассказал председатель Совета Сослан Сикоев.

Подписаться на этот канал RSS