Log in

20 июля 2018 года, 15:41

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 17 марта 2016

Дон ликует!

Безусловно, клуб «Ростов» из Ростова-наДону оживил чемпионат России по футболу в премьер-лиге. Чуть меньше года дончане чудом не вылетели в первый дивизион.

Дома победили дважды

В рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» состоялся 17-й тур. Георгиевский «Трансгаз-Ставрополь» у себя дома в двух матчах принимал команду «Прикамье» из Перми. Встречались соседи по турнирной таблице, и борьба между ними предполагалась быть напряжённой и неуступчивой.

Тарзаны Олимпийского парка

В Олимпийском парке Сочи появился новый аттракцион. Он называется «Мишкин парк». На высоте трех метров над землей смонтирована полоса необычных препятствийучастникам приходится взбираться по веревочным лестницам, перескакивать с одной качающейся ступеньки на другую, раскачиваться на лианах, прыгать и спускаться вниз с помощью горных карабинов. При этом посетители «Мишкиного парка» приобретают начальные навыки альпинизма и лазания по скалам.

Уходят таланты…

В Доме Алябьева - отделе Государственного музея-заповедника М. Ю. Лермонтова открылась выставка «Свет рампы помнит образ твой, артист!», посвященная Году кино в России и Международному дню театра.

Телефонное мошенничество

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Георгиевский» задержали жительницу села Обильного, подозреваемую в телефонном мошенничестве.

Незаконный оборот наркотиков

Сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании территории обратили внимание на припаркованный на одной из улиц города Ставрополя автомобиль, за рулем которого находился подозрительный гражданин. Сотрудники полиции проверили наличие документов у мужчины, а в ходе осмотра автомобиля обнаружили наркотическое вещество.

Подозреваются в совершении кражи

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД по городу Пятигорску задержан 31-летний местный житель. Ранее неоднократно судимый гражданин подозревается в серии преступлений, которые были совершены в начале текущего года.