Log in

19 ноября 2017 года, 06:01
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 15 марта 2016

К главному форуму - не готовы?

В Норвегии завершается чемпионат мира-2016 по биатлону, пожалуй, самому зрелищному виду спорта в последние годы. И в последние годы, к сожалению, наши соотечественники мало радуют своих поклонников значимыми успехами.

Победители - кисловодские теннисисты

В последние годы в Ессентуках проводится много соревнований по разным видам спорта. На днях здесь состоялся открытый городской турнир по настольному теннису среди юношей (2001 - 2003 гг. рождения) и девушек (1998 - 2000 гг. рождения).

Контрольные матчи

Пятигорская команда «Машук-КМВ» обыграла в очередном контрольном матче в поселке Нежинском клуб «Энергомаш» из Белгорода со счетом 1:0.

Прекрасный мир танца

Народный хореографический коллектив «Престиж» городского Дома культуры Ессентуков широко известен своими талантливыми выступлениями не только на Кавказских Минеральных Водах, но и за пределами Северо-Кавказского федерального округа. И уже 15 лет этот коллектив знакомит детей с волшебным миром музыки и танца.

Прощальная выставка, или Политика упразднять и закрывать

В Пятигорском краеведческом музее успешно проходит выставка «Дизайн: пространство возможностей». Посетители с восхищением отмечают высокий профессиональный уровень ее участников. Чувство радости и гордости за них испытывали и те, кто присутствовал на открытии выставки. А еще недоумение, непонимание и боль, потому что это работы студентов и преподавателей филиала Южного федерального университета в Железноводске. Вуза, которого больше нет.