Log in

19 ноября 2017 года, 06:00
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 12 марта 2016

Мальчишки играют азартно

В Кисловодске в спортзале Гуманитарно-технического института состоялся открытый городской турнир по мини-футболу среди детей 2007 года рождения. Приняли участие пять команд.

За что платят футболистам?

Добавим, огромные деньги! Весьма резонный вопрос российским профессиональным(!) футбольным клубам на протяжении многих лет задают не только отечественные специалисты-аналитики, но и наши простые «смертные» болельщики - ведь в футболе, как сейчас говорят, разбираются все.

Юные таланты показали свое творчество

В государственном казенном общеобразовательном учреждении «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 27» города Пятигорска состоялся традиционный городской фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья.

Конфликт на дороге

В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Инцидент произошел из-за конфликта на дороге.

Незаконный оборот наркотиков

Сотрудниками полиции отдела МВД России по Кочубеевскому району возбуждено уголовное дело в отношении девушки, пытавшейся пронести наркотические средства на режимный объект.

В ожидании судебного вердикта

Главным следственным управлением Главного управления МВД России по Ставропольскому краю окончено расследование уголовного дела по факту незаконного разглашения сведений, составляющих коммерческую тайну.