Log in

19 ноября 2017 года, 02:39
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Кавказская здравница - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 08 октября 2015

В. Владимиров: «Пока работаем, мы будем продолжать борьбу с коррупцией»

Губернатор Владимир Владимиров провел заседание краевого межведомственного совета по противодействию коррупции, в котором приняли участие члены правительства Ставрополья, депутаты краевой Думы, руководители правоохранительных органов.

Очередной триумф россиянок

В Нидерландах завершилась финальная стадия чемпионата Европы-2015 по волейболу среди женских сборных. Отрадно констатировать очередной триумф нашей славной дружины.

Культурная программа «Формулы-I»

Проведение 8 - 11 октября соревнований скоростных автомобилей класса «Формула-I» в Олимпийском парке Сочи в этом году не ограничится только гонками. Гостям будет предложена большая культурная программа.

Необычные пирамиды Мексики

Мы все довольно хорошо знакомы с пирамидами Древнего Египта - этими грандиознейшими сооружениями человечества, поражающими воображение современных туристов. Но как-то меньше туристы знакомы с пирамидами, находящимися в Южной Америке. Они расположены в заброшенном городе Теотиуакан в 50 километрах от столицы Мексики Мехико. Наш корреспондент побывал на пирамидах и делится впечатлениями с читателями газеты.

Две эпохи, два гения, две судьбы

В Пятигорской центральной городской библиотеке имени М. Горького состоялось открытие выставки «Человек всего человечества. Лев Толстой и Максим Горький». Она посвящена двум великим писателям, оставившим неизгладимый след в истории русской литературы.

Улицы Пятигорска

Улицы города Пятигорска… Что мы знаем о них? Казалось бы, открой карту - и вот они, как на ладони. Но разве может карта рассказать об истории улиц и переулков, отдельных зданий и площадей?

Проверка на смелость

Неспокойная жизнь у работников Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края. Где-то кто-то попал в беду, и они спешат на помощь.

  • Рубрика ПАСС

Память сердца

Ее имя некоторые работники цирка стали забывать, а иные и вовсе о нем не слышали. Между тем Таисия Михайловна Максименко сыграла большую роль в истории советского цирка. В этом году 29 сентября ей бы исполнилось 100 лет.